qwеty Известный Автор темы 490 157 30 Авг 2024 #1 Версия MoonLoader .026-beta Как нопнуть отсоединение транспорта сервером от эвакуатора? То есть, когда я транспорт цепляю, сервер мне запрещает это делать и отсоединяет его. Последнее редактирование: 30 Авг 2024
Как нопнуть отсоединение транспорта сервером от эвакуатора? То есть, когда я транспорт цепляю, сервер мне запрещает это делать и отсоединяет его.
Решение wojciech? 30 Авг 2024 qwеty написал(а): Как нопнуть отсоединение транспорта сервером от эвакуатора? То есть, когда я транспорт цепляю, сервер мне запрещает это делать и отсоединяет его. Нажмите для раскрытия... Lua: INCOMING_RPCS[RPC.DETACHTRAILERFROMVEHICLE] = {'onDetachTrailerFromVehicle', {vehicleId = 'uint16'}}
qwеty написал(а): Как нопнуть отсоединение транспорта сервером от эвакуатора? То есть, когда я транспорт цепляю, сервер мне запрещает это делать и отсоединяет его. Нажмите для раскрытия... Lua: INCOMING_RPCS[RPC.DETACHTRAILERFROMVEHICLE] = {'onDetachTrailerFromVehicle', {vehicleId = 'uint16'}}
Funny Rofl Участник 31 11 30 Авг 2024 #2 Попробуйте ноп set vehicle position. Но бывает никакие нопы не помогут, сервер просто удалит машину когда далеко увезёте. Позитивный голос 0 Негативный голос
Попробуйте ноп set vehicle position. Но бывает никакие нопы не помогут, сервер просто удалит машину когда далеко увезёте.
qwеty Известный Автор темы 490 157 30 Авг 2024 #3 Funny Rofl написал(а): Попробуйте ноп set vehicle position. Но бывает никакие нопы не помогут, сервер просто удалит машину когда далеко увезёте. Нажмите для раскрытия... пробовал, не пашет Позитивный голос 0 Негативный голос
Funny Rofl написал(а): Попробуйте ноп set vehicle position. Но бывает никакие нопы не помогут, сервер просто удалит машину когда далеко увезёте. Нажмите для раскрытия... пробовал, не пашет
wojciech? Известный Проверенный 342 216 30 Авг 2024 Решение #4 qwеty написал(а): Как нопнуть отсоединение транспорта сервером от эвакуатора? То есть, когда я транспорт цепляю, сервер мне запрещает это делать и отсоединяет его. Нажмите для раскрытия... Lua: INCOMING_RPCS[RPC.DETACHTRAILERFROMVEHICLE] = {'onDetachTrailerFromVehicle', {vehicleId = 'uint16'}} Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
qwеty написал(а): Как нопнуть отсоединение транспорта сервером от эвакуатора? То есть, когда я транспорт цепляю, сервер мне запрещает это делать и отсоединяет его. Нажмите для раскрытия... Lua: INCOMING_RPCS[RPC.DETACHTRAILERFROMVEHICLE] = {'onDetachTrailerFromVehicle', {vehicleId = 'uint16'}}
qwеty Известный Автор темы 490 157 30 Авг 2024 #5 бля, я искал events.lua но сам не нашел, походу в глаза долблюсь, пасибо Позитивный голос 0 Негативный голос