- 63
- 11
Приветствую всех читателей данной темы, так как мне нечего делать я решил попортить экономику прекрасных серверов уродины рпг. В связи с обвалом цен на вирты на родине, экономика сильно поменялась, но возможно данная тема сделает экономику серверов еще хуже. У человека очень богатая фантазия, и с информацией которую я вам выдам, можно сделать что угодно, не смею вас больше томить, впитывайте информацию.
Гайд
1.-Нам понадобится аккаунт с 10 лвл и 800.000 вирт наличкой (на самп сторе можно найти такие аккаунты до 10 рублей, тем не менее, мы сможем окупится)Гайд
2.-Скачиваем UltraFuck(проверял не на всех серверах, но телепорт по чекпоинту в нем не варнится, я работал 1 час и нафармил 20кк+ и меня не забанили)
3.-Летим сразу в Авиашколу, там покупаем лицензию на вождение летным транспортом, и сразу там же начинаем работу.
4.-Открываем ультрафак, и просто флудим "телепорт по чекпоинту" после рейса мы появляемся сразу же в авиашколе, ждем КД примерно 15 секунд, и начинаем рейс снова, и опять флудим телепортом.
Вот и все!
P.S скриптеры ждем рак бот, на родине никогда ничего не фиксят, + маршрут один и тот же, можно просто маршрут записать.