Везде вопросики вместо русского языка в чате сампа

Profe_W

Новичок
Автор темы
1
0
Перепробовал вроде бы всё возможное, что могло бы помочь. Поменял в "регионе и часы" на русский язык с UTF-8. Установил через командный строк значения русского языка. В реестре поменял всё на нужные значаение тоже. Поменял сам шрифт в игре. Еще чё то делал, но не помню что. Короче не знаю что делать уже. Обращаюсь к вам, экспертам. Помогите просто исправить эти вопросики в чате. Ютуб не помог никак.

Вложения

• 00.38.16.578.jpg
    00.38.16.578.jpg
    238.9 KB · Просмотры: 25

nikusyaxxs

Активный
321
90
1. Переходим в меню пуск.
2. Находим "шестеренку". И нажимаем на нее. Открываются параметры.
3. Находим пункт "Время и Язык".
4. Входим во вкладку "Язык и регион".
5. Справа сверху должна быть надпись "Административные языковые параметры". (У Windows 11 она внизу).
6. Внизу "Изменить язык системы".
7. Переходим.
8. Так же внизу есть параметр "Бета-версия".
9. Ставим галочку.

попробуй, если не поможет, то верни всё как было

Роман Жданов

Новичок
11
0
1. Переходим в меню пуск.
2. Находим "шестеренку". И нажимаем на нее. Открываются параметры.
3. Находим пункт "Время и Язык".
4. Входим во вкладку "Язык и регион".
5. Справа сверху должна быть надпись "Административные языковые параметры". (У Windows 11 она внизу).
6. Внизу "Изменить язык системы".
7. Переходим.
8. Так же внизу есть параметр "Бета-версия".
9. Ставим галочку.

попробуй, если не поможет, то верни всё как было
А если вопросики только в тексте, который пишу я, а остальной чат нормальный?

Роман Жданов

Новичок
11
0
пока не добавили имгуй чат все было норм?
Не понимаю о чем ты. После обновы так. Я сразу после обновы играл на триллогии и параллельно качал самп, потом через день начал квесты проходить на триллогии, а они багаются там. Решил перейти на обычный самп, а там такое

1724747995160.jpeg

qwixi

Участник
32
12
БЫЛО ТАКОЕ! ща обьясню

короче я сталкивался с этим пол года назад, это Chat imgui от знакомого мне человека. фикса пока что не было, самый бапнальный фикс это просто выключение чата, а этот чат не выключить на лаунчере :).

P.S : У меня такое было на клиенте сампа, когда на жвд играл. Я пытался вообще все сделать чтобы как то исправить данный баг, но помогло только удаление чата