Не открываются свойства программы

LORDBOE

Потрачен
Автор темы
11
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не открываются свойства программы. Вчера я заливал сюда видео где не мог открыть контекстное меню, но я исправил это.
Но теперь у меня не получается в контекстном меню открыть свойства программы.
Папки и игры или программы скачаные с стим открывают свойства
Вот видео

LORDBOE

Потрачен
Автор темы
11
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

scroll.

bud' chelovekom
Проверенный
4,149
1,391
а как его открыть то? я там только powershell вижу
Голову включи.
1723997500261.png

• Нравится
Реакции: MLycoris

kyrtion

Известный
902
321
Почему ты говорил что проблему решил полностью в прошлой теме, какого хрена?

В следующий раз если у тебя проблема ещё не решилась, но в той же сфере, просто продолжай указать в новом сообщении, а не создать новую тему

Я уже описывал. Заходишь в безопасном режиме и ввести команду с админом чтобы сканировали системные файлы и восстановилось. Если не помог - то в таком случае только снова ставить чистую сборку (да, чистую, без KMSAuto)

Зачастую кто то перезагрузил компьютер во время важные обновления, и можно сказать что они решили прервать обновление и вызвало горы проблемы. Это случается на работе с пользователем. Но ты, тот самый случай

LORDBOE

Потрачен
Автор темы
11
0
Почему ты говорил что проблему решил полностью в прошлой теме, какого хрена?

В следующий раз если у тебя проблема ещё не решилась, но в той же сфере, просто продолжай указать в новом сообщении, а не создать новую тему

Я уже описывал. Заходишь в безопасном режиме и ввести команду с админом чтобы сканировали системные файлы и восстановилось. Если не помог - то в таком случае только снова ставить чистую сборку (да, чистую, без KMSAuto)

Зачастую кто то перезагрузил компьютер во время важные обновления, и можно сказать что они решили прервать обновление и вызвало горы проблемы. Это случается на работе с пользователем. Но ты, тот самый случай
ок, спасибо