Заказ Ищу того, кто напишет автокормилку

instructivextreme

Новичок
Автор темы
2
0
Привет! нужен скрипт под ARZ который будет автоматически кормить охранника разным хавчиком из инвентаря!

Пожелания:
красивый imgui
возможность выбора кд: 30/60/90/120 минут
автовключение при авторизации
Бюджет до 500р

кто не шарит за охранников на аризоне - мимо, у кого нет их для проверки/тестов - тоже
всё остальное - ваша забота)
Мои контакты: @avangardishe

Fbianchi.exe

Известный
624
215
Ебать ты ахуел, 500 рублей по откладывал с карманных на обед в школе, и теперь барин тут
Странная предъява, какая разница откуда у него деньги? Он этим просто ищет того, кто лучше разбирается в системе охранников, просто чтобы правильно написать скрипт по его хотелке.

• Нравится
Реакции: instructivextreme

Petar_Eremin

Участник
75
8
Странная предъява, какая разница откуда у него деньги? Он этим просто ищет того, кто лучше разбирается в системе охранников, просто чтобы правильно написать скрипт по его хотелке.
Он поставил это в такой наглой форме, что у меня сгорело

kultizdat.

Известный
131
10
Охранник в аренде?
Если личный, то хавчик в инвентарь закинуть можно и он будет автоматически употреблять,когда сытость будет нулевая

plalkeo

Известный
710
282
Охранник в аренде?
Если личный, то хавчик в инвентарь закинуть можно и он будет автоматически употреблять,когда сытость будет нулевая
личный ест из инвентаря только когда голод < 20, (10-15), а при числе голода < 20 - баффы и аксы уже не работают, а сидеть с таким голодом охранник может долго

fokichevskiy

Известный
431
203
За 500 рублей и такое тз я даже с дивана вставать не захочу
да и еще с таким условием, то что тебе надо иметь аккаунт с охранником на аризоне...

do-svjazi-mem-1 (1).jpg

Lance_Sterling

Известный
964
336

miset

Участник
84
25
Так уж и быть за пачку сухариков и колу попробую написать

С вас 5к

/kormilka

Вложения

• KormilkaOXRI.lua
    3.4 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:

Lance_Sterling

Известный
964
336
Так уж и быть за пачку сухариков и колу попробую написать

С вас 5к

/kormilka
1724169869921.png

зачем тут бесконечный цикл?
1724169919052.png

можно использовать тернарный оператор
1724169934154.png

u8 это функция и для нее тоже должны быть предоставлены скобки, тоже самое и с require
1724170124975.png

как мы все знаем аризона лагучая хуйня, поэтому это хорошо, что ты сделал настройку айди одного текстдрава (лучше всего делать все автоматически), но если аризонка добавит что то еще, все остальные айди слетят (скорее всего, поэтому я и не люблю их хукать)

1724170022712.png

бредовая херня. используй os.clock() для создания таймеров

Fedya Ogrizok

Участник
45
11
Я новичок еще в луа, но вроде если не поставить этот цикл, то скрипт завершится сразу, то есть загрузится и тут же завершится (Script terminated) и поэтому цикл здесь для того, чтобы скрипт не прекращал свою работу

chromiusj

Известный
Модератор
5,599
3,899
Я новичок еще в луа, но вроде если не поставить этот цикл, то скрипт завершится сразу, то есть загрузится и тут же завершится (Script terminated) и поэтому цикл здесь для того, чтобы скрипт не прекращал свою работу
если бы тут не было хуков, то цикл нужен был бы, а так тут хуки на текстдравы и диалоги, так что все норм