blya ne ponimay Участник Автор темы 51 17 14 Авг 2024 #1 ищу бесплатного/платного актуального бота на частные фермы
Десс Участник 43 2 14 Авг 2024 #2 Написание платного бота на частную ферму можно заказать тут - КЛИКАБЕЛЬНО Бесплатных ботов на частные фермы сейчас не существует. Позитивный голос 0 Негативный голос
Написание платного бота на частную ферму можно заказать тут - КЛИКАБЕЛЬНО Бесплатных ботов на частные фермы сейчас не существует.
шлiмак Известный 585 210 15 Авг 2024 #3 rvaner написал(а): Написание платного бота на частную ферму можно заказать тут - КЛИКАБЕЛЬНО Бесплатных ботов на частные фермы сейчас не существует. Нажмите для раскрытия... А слитый от рокета? Его нужно только пофиксить немного и потом кушать какашки Позитивный голос 0 Негативный голос
rvaner написал(а): Написание платного бота на частную ферму можно заказать тут - КЛИКАБЕЛЬНО Бесплатных ботов на частные фермы сейчас не существует. Нажмите для раскрытия... А слитый от рокета? Его нужно только пофиксить немного и потом кушать какашки
Десс Участник 43 2 15 Авг 2024 #4 шлiмак написал(а): А слитый от рокета? Его нужно только пофиксить немного и потом кушать какашки Нажмите для раскрытия... hueta🥰🥰 Позитивный голос 0 Негативный голос
шлiмак написал(а): А слитый от рокета? Его нужно только пофиксить немного и потом кушать какашки Нажмите для раскрытия... hueta🥰🥰
шлiмак Известный 585 210 15 Авг 2024 #5 rvaner написал(а): hueta🥰🥰 Нажмите для раскрытия... Ну а что ты хотел Говножуи же его используют по сей день Позитивный голос 0 Негативный голос
rvaner написал(а): hueta🥰🥰 Нажмите для раскрытия... Ну а что ты хотел Говножуи же его используют по сей день
чуть больше чем гений Известный 459 252 15 Авг 2024 #6 шлiмак написал(а): Ну а что ты хотел Говножуи же его используют по сей день Нажмите для раскрытия... Так а какой смысл от твоего бота? Определённо он лучше, но если сносят всех без разбора, то нет разницы какого бота юзать. Позитивный голос 0 Негативный голос
шлiмак написал(а): Ну а что ты хотел Говножуи же его используют по сей день Нажмите для раскрытия... Так а какой смысл от твоего бота? Определённо он лучше, но если сносят всех без разбора, то нет разницы какого бота юзать.
шлiмак Известный 585 210 15 Авг 2024 #7 чуть больше чем гений написал(а): Так а какой смысл от твоего бота? Определённо он лучше, но если сносят всех без разбора, то нет разницы какого бота юзать. Нажмите для раскрытия... Ты просто не все понимаешь, вот и все. То что он работает - не значит что он такой же или хоть как-то сравнивается Я даже не про функционал говорю Позитивный голос 0 Негативный голос
чуть больше чем гений написал(а): Так а какой смысл от твоего бота? Определённо он лучше, но если сносят всех без разбора, то нет разницы какого бота юзать. Нажмите для раскрытия... Ты просто не все понимаешь, вот и все. То что он работает - не значит что он такой же или хоть как-то сравнивается Я даже не про функционал говорю
blya ne ponimay Участник Автор темы 51 17 15 Авг 2024 #8 шлiмак написал(а): А слитый от рокета? Его нужно только пофиксить немного и потом кушать какашки Нажмите для раскрытия... а где его найти? Позитивный голос 0 Негативный голос
шлiмак написал(а): А слитый от рокета? Его нужно только пофиксить немного и потом кушать какашки Нажмите для раскрытия... а где его найти?
чуть больше чем гений Известный 459 252 15 Авг 2024 #9 шлiмак написал(а): Ты просто не все понимаешь, вот и все. То что он работает - не значит что он такой же или хоть как-то сравнивается Я даже не про функционал говорю Нажмите для раскрытия... Я тебе про одно, ты мне про другое. Перечитай моё сообщение. Позитивный голос 0 Негативный голос
шлiмак написал(а): Ты просто не все понимаешь, вот и все. То что он работает - не значит что он такой же или хоть как-то сравнивается Я даже не про функционал говорю Нажмите для раскрытия... Я тебе про одно, ты мне про другое. Перечитай моё сообщение.