SA:MP продам 5 лярдов по два рубля на арз холидей

Farid Code

Участник
Автор темы
59
38
продам 5 лярдов по два рубля на арз холидей
минимальная сумма покупки 5 лярдов
строго через гаранта бх
писать в телегу: @clmb07

Farid Code

Участник
Автор темы
59
38
для нубасиков
два рубля цена это за один миллион

Farid Code

Участник
Автор темы
59
38
Будьте осторожны фейк фипа хотел меня наебать, якобы он админ форума скинь мне первым вирты и я потом скину тебе
X36ju.png
X36jr.png
X36jo.png

ArtemHackerman321

Известный
196
103
Здравствуйте!!! Спешу уведомить вас, что рыночная стоимость игровой валюты(вирты) 1-1.5р на вашем сервере.

: Тема была поднята

Mirrorka

Известный
Всефорумный модератор
888
1,372
В ходе сделки между продавцом t.me/clmb07 (https://www.blast.hk/members/501466/) и покупателем (был скрыт, так как не имеет профиля blast.hk) сделка была прервана по взаимному решению участников сделки.
От покупателя были приняты средства в размере 120 usdt trc20, в последствии, после перевода криптовалюты, продавец перестал отвечать на сообщения. Спустя 2 часа игнорирования сообщений, было принято решение о возврате денежных средств. После этого, продавец сообщил о невозможности в данный момент передачи игровой валюты, которая являлась целью сделки.

Денежные средства покупателю были возвращены в полном размере с исключением комиссии на перевод.

Продавец не был замечен в мошеннических действиях, однако, рекомендуем использовать гаранта в случае работы с данным или другим продавцом.