Проблема со входом на Vice City в рестарт

DechotomyKId

Новичок
Автор темы
10
0
Версия SA-MP
  1. Любая
У меня проблема с тем, что когда открывается сервер, то при реконекте он автоматически закрывается. Не понимаю с чем проблема. На данный момент на аризоне сервера открываются слишком поздно и если я даже перезадйу в игру, то не смогу попасть на ВС, так как меня кидает в инту и нет кнопки подключения к вайсити и чтобы мне прилететь туда, нужно ждать пока на основном сервер я зайду на сервер, но при этом сам вс открывают раньше, а я попасть туда не могу из за вышеописанной проблемы и соотвественно теряю всё вермя и все лавки и места. Помогите, не понимаю как фиксить.
1723604543927.png

Hatiko

Известный
Проверенный
1,489
616
Выше ответ вообще не в тему, если игра как минимум запустилась, по крайне мере лаунчер в систему и так предустанавливает всё необходимое для его работы. Установленные системные библиотеки и коннект никак не связаны.

Не очень понятно как ты именно реконнектишься, Основной сервер > VC или без подключения к основному серверу, жрешь когда откроется VC и к нему подключаешься через открытую сессию. Раньше такое работало, сейчас пофиксили эту тему, раньше пользовался этим, потом оно перестало работать, особо не проверял в последнее время. Есть еще проблема, что тебя может кикнуть в момент коннекта, когда окно игры не активно, и соответственно нужно держать окно игры активно в процессе коннекта.