FonDrak Новичок Автор темы 9 0 12 Авг 2024 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)Любая Не понимаю баг или что это короче я не могу залутаться на пабге в ящике есть дроп открываю нету стою по 2 минуты на ящике нихуя нету уже менял сборку кто знает как решить помогите пж
Не понимаю баг или что это короче я не могу залутаться на пабге в ящике есть дроп открываю нету стою по 2 минуты на ящике нихуя нету уже менял сборку кто знает как решить помогите пж
Решение yufFKa 15 Авг 2024 На пустом лаунчере без скриптов и модификаций проблема есть? Если есть, то попробуй обратиться в мастерскую аризоны, возможно помогут
На пустом лаунчере без скриптов и модификаций проблема есть? Если есть, то попробуй обратиться в мастерскую аризоны, возможно помогут
FonDrak Новичок Автор темы 9 0 12 Авг 2024 #3 0x1146fd написал(а): что за винда ? Нажмите для раскрытия... 11 раньше такого не было Позитивный голос 0 Негативный голос
vmprotect Известный 351 190 12 Авг 2024 #4 FonDrak написал(а): 11 раньше такого не было Нажмите для раскрытия... до этого стояла 11 ? Позитивный голос 0 Негативный голос
FonDrak Новичок Автор темы 9 0 12 Авг 2024 #5 0x1146fd написал(а): до этого стояла 11 ? Нажмите для раскрытия... + Позитивный голос 0 Негативный голос
yufFKa Активный 245 94 15 Авг 2024 Решение #6 На пустом лаунчере без скриптов и модификаций проблема есть? Если есть, то попробуй обратиться в мастерскую аризоны, возможно помогут Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
На пустом лаунчере без скриптов и модификаций проблема есть? Если есть, то попробуй обратиться в мастерскую аризоны, возможно помогут
nivycvv Участник 111 11 15 Авг 2024 #7 yufFKa написал(а): На пустом лаунчере без скриптов и модификаций проблема есть? Если есть, то попробуй обратиться в мастерскую аризоны, возможно помогут Нажмите для раскрытия... yuffka привет!!! Реакции: yufFKa Позитивный голос 0 Негативный голос
yufFKa написал(а): На пустом лаунчере без скриптов и модификаций проблема есть? Если есть, то попробуй обратиться в мастерскую аризоны, возможно помогут Нажмите для раскрытия... yuffka привет!!!
FonDrak Новичок Автор темы 9 0 16 Авг 2024 #8 Решил проблема в ебучем аризона маркете Позитивный голос 0 Негативный голос
Iarbuz Новичок 6 1 17 Авг 2024 #9 разрешение поменяй Реакции: fokichevskiy Позитивный голос 0 Негативный голос