sethet1 Новичок Автор темы 2 0 11 Авг 2024 #1 когда нажимаю "Закрыть" в диалоге, пропадает курсор, как фиксить?? Реакции: dsaf1
Arsenchik45 Участник 70 8 12 Авг 2024 #2 sethet1 написал(а): когда нажимаю "Закрыть" в диалоге, пропадает курсор, как фиксить?? Нажмите для раскрытия... переустанови игру Позитивный голос 0 Негативный голос
sethet1 написал(а): когда нажимаю "Закрыть" в диалоге, пропадает курсор, как фиксить?? Нажмите для раскрытия... переустанови игру
L legnd Известный 1,581 684 12 Авг 2024 #3 sethet1 написал(а): когда нажимаю "Закрыть" в диалоге, пропадает курсор, как фиксить?? Нажмите для раскрытия... это из за оконного режима у меня возникало, не тот что в лаунчере а внешний, который не включает широкоэкранный режим Позитивный голос 0 Негативный голос
sethet1 написал(а): когда нажимаю "Закрыть" в диалоге, пропадает курсор, как фиксить?? Нажмите для раскрытия... это из за оконного режима у меня возникало, не тот что в лаунчере а внешний, который не включает широкоэкранный режим
sethet1 Новичок Автор темы 2 0 12 Авг 2024 #4 Arsenchik45 написал(а): переустанови игру Нажмите для раскрытия... не помогло legnd написал(а): это из за оконного режима у меня возникало, не тот что в лаунчере а внешний, который не включает широкоэкранный режим Нажмите для раскрытия... тоже не помогло Позитивный голос 0 Негативный голос
Arsenchik45 написал(а): переустанови игру Нажмите для раскрытия... не помогло legnd написал(а): это из за оконного режима у меня возникало, не тот что в лаунчере а внешний, который не включает широкоэкранный режим Нажмите для раскрытия... тоже не помогло