как брать халявные дедики на ultravds

#Kingston

Активный
Автор темы
292
37
короче часто беру на этом сайте пробные дедики на 3 дня, но последнее время захожу с впн и мне пишет, что пробный период только для первого клиента. Стопудов кто то из самперов ботоводов с бх с этого сайта забирает халявные вдс, как сделать так, чтобы сайт не палил, что я уже брал у них дедик? Почту естественно каждый раз меняю, айпи тоже (с помощью впн или раздачи моб интернета), но это не всегда канает, через неделю мб опять прокатит, но мне нужно прям очень много вдс

#Kingston

Активный
Автор темы
292
37
Антик + прокси
К примеру Dolphin
Можешь купить резидентские прокси, где оплата именно за гигабайт, ну и можешь в таком случае любой прокси брать - зарегать и через 3 дня взять другую айпи
А антик платный? Никогда не пользовался ими просто
ну и можешь в таком случае любой прокси брать - зарегать и через 3 дня взять другую айпи
Через 3 дня сайт иногда может не спалить, так что могу и так забрать, как вариант заюзать много прокси и сразу несколько дедиков залутать в один день) если получится конечно

шлiмак

Известный
585
211
А антик платный? Никогда не пользовался ими просто

Через 3 дня сайт иногда может не спалить, так что могу и так забрать, как вариант заюзать много прокси и сразу несколько дедиков залутать в один день) если получится конечно
Именно долфин - бесплатный
А так лучший вариант - покупка резиков, с оплатой по гигабайтам и просто менять без каких либо проблем саму проксю