Быстрый бег

Mayor_Skuff

Новичок
Автор темы
6
0
Парни привет!!!
Надо вот как тут https://www.blast.hk/threads/22056/
Чтобы был быстрый бег как на колесико мышки НО ЧТОБЫ НЕ НАДО БЫЛО НАЖИМАТЬ ТАМ ДРУГИЕ КЛАВИШи, чисто чтобы как про обычном беге зажал пробел и у тебя бег как на колесико быстрый плиз дайте

alifeduse

Активный
369
78

Mayor_Skuff

Новичок
Автор темы
6
0
Не спринтхук, да он быстрее бегает чем обычный бег, но на колесико мышки гораздо быстрее бегать можно по этому ищу такой скрипт как тот который указал выше, там нужно зажимать W+1 и будешь бегать со скоростью как на колесико, но это не удобно поэтому надо чтобы была активация дефолт клавиши для бега Пробел зажал и побежал

Gavayi

Активный
193
44
Парни привет!!!
Надо вот как тут https://www.blast.hk/threads/22056/
Чтобы был быстрый бег как на колесико мышки НО ЧТОБЫ НЕ НАДО БЫЛО НАЖИМАТЬ ТАМ ДРУГИЕ КЛАВИШи, чисто чтобы как про обычном беге зажал пробел и у тебя бег как на колесико быстрый плиз дайте
Так просто поменяй клавиши активации в скрипте, я себе так делал на правую кнопку мыши для мото/вело

• Нравится
Реакции: alifeduse

gfxx

Новичок
20
2
Не спринтхук, да он быстрее бегает чем обычный бег, но на колесико мышки гораздо быстрее бегать можно по этому ищу такой скрипт как тот который указал выше, там нужно зажимать W+1 и будешь бегать со скоростью как на колесико, но это не удобно поэтому надо чтобы была активация дефолт клавиши для бега Пробел зажал и побежал
togda vot

alifeduse

Активный
369
78
togda vot

Mayor_Skuff

Новичок
Автор темы
6
0
Ля как поменять клавиши активации

Чет не получается у меня
Так просто поменяй клавиши активации в скрипте, я себе так делал на правую кнопку мыши для мото/вело
можешь изменить плиз? Я пробовал там типа менял с 16 на 32 но не работает

Последнее редактирование:

Gavayi

Активный
193
44
Ля как поменять клавиши активации

Чет не получается у меня

можешь изменить плиз? Я пробовал там типа менял с 16 на 32 но не работает
Вроде работает
Мото/вело на ПКМ
Бег/Плавание на ПРОБЕЛ