Обход проверки файлов лаунчер

araminglol

Активный
Автор темы
123
42
как можно обойти проверку файлов в лаунчере аризоны? Не могу нормально сборку поставить, удаляет и начинает качать 6 гб обычного сампа

Cocolemunto.

Потрачен
124
34
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как можно обойти проверку файлов в лаунчере аризоны? Не могу нормально сборку поставить, удаляет и начинает качать 6 гб обычного сампа
настройки - автоочистка -
1723190164945.png

araminglol

Активный
Автор темы
123
42
отключена

есть кастом лаунчеры или точнее сказать запускаторы от аира и вроде космо делал, они прост озапускать будут твою сборку аризоны и ни чего не будут удалять или качать.
от аира скачал, она не работает

araminglol

Активный
Автор темы
123
42
если ты заменяешь gta3.img то ясен хер не запустится, в основном все меняют через папку mods или modloader
ну я сборку целую ставлю, хз че он там точно заменяет, но много чего

что ты меняешь, что он удаляет?
1723193332324.png
там еще ниже есть много файлов))))_ ну это специальная сборка для лаунчера, хз

Cocolemunto.

Потрачен
124
34
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну я сборку целую ставлю, хз че он там точно заменяет, но много чего

Посмотреть вложение 248778 там еще ниже есть много файлов))))_ ну это специальная сборка для лаунчера, хз
Возможно он хочет установить по новой gta3.img, тк в сборке не хватает замененок на машины(видно что дата modloader'а 2023 год)

araminglol

Активный
Автор темы
123
42
Возможно он хочет установить по новой gta3.img, тк в сборке не хватает замененок на машины(видно что дата modloader'а 2023 год)
ну я щас сборку качаю, 2 месяца назад на ютуб заливали, мб сработает. Но я когда кидаю ту сборку, то он качает 6,5 гб игры. После установки файлы стандартные, в игре ничего особенного нет.

не помогло

Последнее редактирование: