Приветствую, я короче вчера скачал скрипт от тг канала форумник на центральный рынок, после чего начал замечать за своим компом странности. Когда открываю аризону, подгружается model.exe, который после подгруза закрывает мне абсолютно все окна, кроме аризоны. Когда удаляешь его, после захода в игру он опять появляется, появляется он по пути Arizona Games Launcher\bin\arizona\data, смотрю антивирусом, пишет вирус и удаляет, но если удаляет 1, появляется еще 2. Сначало не понял что это такое, долго копался по сайтам, в итоге на бластхаке нашел тему, что человек говорит что это стиллер и спрашивает как его удалить, я начал думать как же я словил стиллер, потом увидел что в проверке на стиллеры на вашем сайте есть сообщение с этим скриптом и вопросы есть ли там стиллер, потому что люди жалуются. После этого я удалил все что связано с этим скриптом, но мне все равно грузит model.exe. Так вот, о чем это я, есть ли какая нибудь прога, чтоб я узнал какой скрипт у меня загружает этот файл? Если скинете такую буду бесконечно вам благодарен.