авторизация (mimgui)

Qwerty???

Участник
Автор темы
117
6
Версия MoonLoader
.027.0-preview
как сделать авторизацию в скрипте? как тут например. авторизация перед заходом в мимгуи окно
1723068838346.png

Последнее редактирование:
Решение
ищет номер диалога и титл авторизации и заменяет его на мимгуи.
при открытом нужном тебе диалоге скрывай его и вставляй мимгуи с нужными тебе инпутами.
Какие нахуй диалоги, какой нахуй таб? Не надоело ещё в темах срать? Ему нужна авторизация в скрипте, а не замена серверного диалога.
как сделать авторизацию в скрипте? как тут например. авторизация перед заходом в мимгуи окно
Посмотреть вложение 248635
1. Хранишь логин и пароль на сервере или прямо в скрипте (второй вариант полная хуетень)
2. Создаёшь окно с двумя инпутами
3. При нажатии на кнопку входа отправляешь на сервер данные из инпутов
4. На сервере проверяешь совпадает ли пароль и логин, затем отправляешь ответ в сам скрипт
5. Если ответ от сервера положительный, то открываеш...

chromiusj

Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире
Модератор
5,744
4,055
при открытом нужном тебе диалоге скрывай его и вставляй мимгуи с нужными тебе инпутами.
удали сообщение сам, это не мой раздел к сожалению, и я считаю это оффтопом
Ответ ТС-у: создай переменную,которая изначально будет выключена, и после ввода данных уже будет отключена, вот и весь секрет

chapo

tg/inst: @moujeek
Модератор
9,080
12,069
Какие нахуй диалоги, какой нахуй таб? Не надоело ещё в темах срать? Ему нужна авторизация в скрипте, а не замена серверного диалога.
Посмотреть вложение 248635
1. Хранишь логин и пароль на сервере или прямо в скрипте (второй вариант полная хуетень)
2. Создаёшь окно с двумя инпутами
3. При нажатии на кнопку входа отправляешь на сервер данные из инпутов
4. На сервере проверяешь совпадает ли пароль и логин, затем отправляешь ответ в сам скрипт
5. Если ответ от сервера положительный, то открываеш доступ к функционалу

Но сразу скажу что такие привязки в принципе говно, как минимум можно будет через тот же хттп дебаггер подменить ответ от сервера