Решение chromiusj 7 Авг 2024 zalm14 написал(а): Посмотреть вложение 248591 Мне кажется это не то Нажмите для раскрытия... перепутал, вот шрифты: ВКонтакте | ВКонтакте vk.com либо скачай от гангстера
zalm14 написал(а): Посмотреть вложение 248591 Мне кажется это не то Нажмите для раскрытия... перепутал, вот шрифты: ВКонтакте | ВКонтакте vk.com либо скачай от гангстера
chromiusj $IWishYouSweetDreams Модератор 5,733 4,026 7 Авг 2024 #2 можешь отсюда взять Lua - [arz] evolve - time скрипт делает /time аризоны теперь как на эвольве как выглядит вообще (до/после): активация : автоматическая требования : moonloader,samp.lua www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
можешь отсюда взять Lua - [arz] evolve - time скрипт делает /time аризоны теперь как на эвольве как выглядит вообще (до/после): активация : автоматическая требования : moonloader,samp.lua www.blast.hk
Z zalm14 Участник Автор темы 73 9 7 Авг 2024 #3 chromiusj написал(а): можешь отсюда взять Lua - [arz] evolve - time скрипт делает /time аризоны теперь как на эвольве как выглядит вообще (до/после): активация : автоматическая требования : moonloader,samp.lua www.blast.hk Нажмите для раскрытия... Мне кажется это не то Позитивный голос 0 Негативный голос
chromiusj написал(а): можешь отсюда взять Lua - [arz] evolve - time скрипт делает /time аризоны теперь как на эвольве как выглядит вообще (до/после): активация : автоматическая требования : moonloader,samp.lua www.blast.hk Нажмите для раскрытия... Мне кажется это не то
chromiusj $IWishYouSweetDreams Модератор 5,733 4,026 7 Авг 2024 Решение #4 zalm14 написал(а): Посмотреть вложение 248591 Мне кажется это не то Нажмите для раскрытия... перепутал, вот шрифты: ВКонтакте | ВКонтакте vk.com либо скачай от гангстера Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
zalm14 написал(а): Посмотреть вложение 248591 Мне кажется это не то Нажмите для раскрытия... перепутал, вот шрифты: ВКонтакте | ВКонтакте vk.com либо скачай от гангстера
Z zalm14 Участник Автор темы 73 9 7 Авг 2024 #5 chromiusj написал(а): перепутал, вот шрифты: ВКонтакте | ВКонтакте vk.com либо скачай от гангстера Нажмите для раскрытия... Спасибо большое Позитивный голос 0 Негативный голос
chromiusj написал(а): перепутал, вот шрифты: ВКонтакте | ВКонтакте vk.com либо скачай от гангстера Нажмите для раскрытия... Спасибо большое