Аризона на самп клиенте

equelzy

Новичок
Автор темы
3
0
Задолбало играть через лаунчер, на который ни одну нормальную сборку накатывать не получается, а если и получается, то огромными костылями. Попробовал зайти с самп клиента, вроде зашёл, всё норм, открываю инвентарь, игра намертво виснет. Видимо, у меня там находились текстуры, которые работают только с лаунчера. Существует ли какой-то скрипт, чтоб обойти эту проблему?

Kenshi.

Известный
318
150
Видимо, у меня там находились текстуры, которые работают только с лаунчера.
если ты играешь с обходом то мб так
но если без обхода лаунчера, то скорее всего у тебя урезана сборка и нужные txd`шники отсутствуют

equelzy

Новичок
Автор темы
3
0
если ты играешь с обходом то мб так
но если без обхода лаунчера, то скорее всего у тебя урезана сборка и нужные txd`шники отсутствуют
А не знаешь где найти самый актуальный с самым актуальным txd?

UPD: поставил обход, уже лучше идёт, но при открытии выбора боеприпасов в ПД крашит

Последнее редактирование:

Cloud.

Активный
356
52
Задолбало играть через лаунчер, на который ни одну нормальную сборку накатывать не получается, а если и получается, то огромными костылями. Попробовал зайти с самп клиента, вроде зашёл, всё норм, открываю инвентарь, игра намертво виснет. Видимо, у меня там находились текстуры, которые работают только с лаунчера. Существует ли какой-то скрипт, чтоб обойти эту проблему?
у меня такое было. Возможно у тебя поврежден cutscene.img. скачай ориг в инете