Lua [ERP] FIX FBI Tools/Army Tools/SFA Helper

Pugovka

Новичок
Автор темы
20
2
Версия SA-MP
  1. 0.3.7-R2
В скрипте присутствует автообновление

Government Remover | Исправляем работоспособность
FBI Tools/Army Tools/SFA Helper

На Evolve RP вышел планшет «Government Tools» для государственных структур,
который вызвал неполадки в работе FBI Tools, Army Tools и SFA Helper.

Этот скрипт поможет восстановить работу данных скриптов.
Активация: Автоматическая
Суть работы Government Remover — это удаление подгружаемого лаунчером «Government Tools», даже если он не был установлен.
Директория куда подгружается скрипт: Evolve-Client\evolve\mods

Зачем мы удаляем «Government Tools»?: Дело в том, что «Government Tools» загружает более новую версию библиотеки «rkeys.lua» (2.1.1).
Однако скрипты, использующие устаревшую версию этой библиотеки (1.1.0), например, FBI Tools, Army Tools и SFA Helper,
могут частично ломаться, особенно это касается клавишных биндов.

Вложения

• Government_Remover.lua
    2.4 KB · Просмотры: 76
Последнее редактирование модератором:

mropuv

Новичок
15
3
Эм, а нахуя если gtools выходят обновы и он лучше чем старые скрипты

Pugovka

Новичок
Автор темы
20
2
Эм, а нахуя если gtools выходят обновы и он лучше чем старые скрипты
Дело не в том, что лучше, а что хуже - дело в привычке. Мне неоднократно писали люди с помощью в починке старых скриптов. Я за то, чтобы был выбор, а не навязанное использование gtools (в фиксе подробно описано почему).

kriksson

Новичок
5
2
Ахуенно делать скрипт который удаляет гтулс, вместо того чтобы заменить подгрузку либа в самом скрипте того же fbi tools'a
Прикрепляю rkeys2.lua, закинуть в lib и сам fbitools.lua, декомпилированный скрипт в котором заменена подгрузка либа на нужный
В таком раскладе можно исправить любой скрипт, в том числе и фастганы для байкеров

Вложения

• fbitools.lua
    360.2 KB · Просмотры: 10
  • rkeys2.lua
    6.9 KB · Просмотры: 13

Pugovka

Новичок
Автор темы
20
2
Ахуенно делать скрипт который удаляет гтулс, вместо того чтобы заменить подгрузку либа в самом скрипте того же fbi tools'a
Прикрепляю rkeys2.lua, закинуть в lib и сам fbitools.lua, декомпилированный скрипт в котором заменена подгрузка либа на нужный
В таком раскладе можно исправить любой скрипт, в том числе и фастганы для байкеров
А мне хочется удалять Government Tools :)

P.S Мне он вообще не нравится, он плохой! Не ты один догадался добавить двоечку к названию либы и внутри того же fbitools

Последнее редактирование:

GHOOOST

Новичок
1
0
Бинды стали работать, но в армий тулс не работает модифицированный мемберс, можно фиксануть как то?