При заходе на аризону не появляется окно авторизации с обходом

Frukt

Новичок
Автор темы
5
0
Версия SA-MP
  1. Любая
Я хочу поставить обход лаунчера аризоны отсюда: https://www.blast.hk/threads/174657/ но когда я его ставлю и подключаюсь на сервер у меня не появляется окно авторизации и в чате пишет что то в роде "ошибка загрузки библиотек". Как можно это исправить? Мне этот обход нужен

Решение
чел выше тебе хуйню пишет, на аризоне же стоит новое cef меню авторизации, и со сборки его отобразить нельзя с обходом, можешь конечно это попробовать, но нужно юзать эмулятор мобайла (может и с обычным обходом заработает, хз не играл)

Frukt

Новичок
Автор темы
5
0

No.Mercy

Известный
21
7
Что за либы и как их поставить

в папке либ мунлодера у меня уже есть файлы
Возможно не все библиотеки. Посмотрим в описании скрипта какие зависимости нужны для работы, возможно каких-то библиотеки у тебя нету

• Bug
Реакции: minxty

minxty

Известный
1,186
1,057
чел выше тебе хуйню пишет, на аризоне же стоит новое cef меню авторизации, и со сборки его отобразить нельзя с обходом, можешь конечно это попробовать, но нужно юзать эмулятор мобайла (может и с обычным обходом заработает, хз не играл)

• Влюблен
Реакции: Frukt

No.Mercy

Известный
21
7
Вот как, не знал)