что влияет на прогруз на рестарте на аризона рп

rydi.asi

Новичок
Автор темы
4
0
Версия SA-MP
  1. 0.3.7-R2
ловлю лавки и постоянно вижу что 2 играка каждый день стоят в 1 и техже лавках я с 14, и их невозможно переловить, они со сборок, ну и я скачал сборку но всеравно немогу переловить их че делать? посаветуйте скриптов текстур и т.д

Последнее редактирование:

Heav

Активный
185
70
ловлю лавки и постоянно вижу что 2 играка каждый день стоят в 1 и техже лавках, и их невозможно переловить, они со сборок, ну и я скачал сборку но всеравно немогу переловить их че делать? посаветуйте скриптов текстур и т.д
Качество подключения к серверу влияет

0x18d036

Известный
532
142
ловлю лавки и постоянно вижу что 2 играка каждый день стоят в 1 и техже лавках, и их невозможно переловить, они со сборок, ну и я скачал сборку но всеравно немогу переловить их че делать? посаветуйте скриптов текстур и т.д
packet loss

дарков

Активный
161
40
Качество подключения к серверу влияет
не угадал
и ты тоже
пинг не зависит на нынешние рестарты, от всего зависит исключительно фпс, логично что если стоит человек 10мс и 150 фпс то ты с 50 и 450 не переловишь его, но фактически это работает так

• Клоун
Реакции: 0x18d036

тудудудудуу

Активный
365
31
тогда можите посоветывать фпс ап ( не гейм фиксер или гейм твикер)
сразу сжатие текстури чтоб как говно било, и фогдист от 0 до 15 ставь и тогда должно загрузится норм

Prod.by Буба

Новичок
3
1
ловлю лавки и постоянно вижу что 2 играка каждый день стоят в 1 и техже лавках я с 14, и их невозможно переловить, они со сборок, ну и я скачал сборку но всеравно немогу переловить их че делать? посаветуйте скриптов текстур и т.д
Ты кто, герой лавок?

• Клоун
Реакции: rydi.asi

Iarbuz

Новичок
6
1
перед рестартом порекайся через /reс чтобы был минимален прогруз и не оффайся чтобы не сбилось, поставь слабый пк, в геймфиксере /ld 0 /dd 0 /fd 0 , если ты про бестофа на 14 это обычная нейросеть которая ловит лавки и фармит виртики