Leddir Участник Автор темы 31 10 3 Авг 2024 #1 Хочу звук попаданий себе в самп. Мне нужен чистый mp3 файл звука попаданий как в этом видео где то на 5 минуте он стреляет. Ютубер - MAD Ну хелп Последнее редактирование: 4 Авг 2024
Хочу звук попаданий себе в самп. Мне нужен чистый mp3 файл звука попаданий как в этом видео где то на 5 минуте он стреляет. Ютубер - MAD Ну хелп
B Bivshiy Samper Участник 30 2 4 Авг 2024 #2 Нашел звук в своем хит информере. Вроде звук немного другой но очень похожий. Блин, не могу прикрепить, напиши мне в тг, я тебе скину звук. ТГ: @manwarner Реакции: Leddir Позитивный голос 0 Негативный голос
Нашел звук в своем хит информере. Вроде звук немного другой но очень похожий. Блин, не могу прикрепить, напиши мне в тг, я тебе скину звук. ТГ: @manwarner
Leddir Участник Автор темы 31 10 4 Авг 2024 #3 Все еще ищу, не нашел такой Позитивный голос 0 Негативный голос
Leddir Участник Автор темы 31 10 20 Авг 2024 #4 нашли похожий, через аквалайзер подогнал Вложения Архив WinRAR.rar 5.6 KB · Просмотры: 2 Позитивный голос 0 Негативный голос
2elnwndrer. Известный 59 20 20 Авг 2024 #5 дефолт хитмаркер саунд же Позитивный голос 0 Негативный голос
Leddir Участник Автор темы 31 10 20 Авг 2024 #6 2elnwndrer. написал(а): дефолт хитмаркер саунд же Нажмите для раскрытия... более глухой нужен был Позитивный голос 0 Негативный голос
2elnwndrer. Известный 59 20 20 Авг 2024 #7 Leddir написал(а): более глухой нужен был Нажмите для раскрытия... в онлайн редакторе аудио подредачь Позитивный голос 0 Негативный голос
Leddir написал(а): более глухой нужен был Нажмите для раскрытия... в онлайн редакторе аудио подредачь