K Knox_sb Участник Автор темы 31 2 2 Авг 2024 #1 Приветствую, нужны сжатые, красивые дороги для пд, чтобы и глазам приятно и фпсу. Заранее спасибо
C Cloud. Активный 342 46 2 Авг 2024 #2 Knox_sb написал(а): Приветствую, нужны сжатые, красивые дороги для пд, чтобы и глазам приятно и фпсу. Заранее спасибо Нажмите для раскрытия... нажми Позитивный голос 0 Негативный голос
Knox_sb написал(а): Приветствую, нужны сжатые, красивые дороги для пд, чтобы и глазам приятно и фпсу. Заранее спасибо Нажмите для раскрытия... нажми
K Knox_sb Участник Автор темы 31 2 2 Авг 2024 #3 Cloud. написал(а): нажми Нажмите для раскрытия... Не, мне нужно чтобы фпс не в минус ушел Позитивный голос 0 Негативный голос
C Cloud. Активный 342 46 2 Авг 2024 #4 Knox_sb написал(а): Не, мне нужно чтобы фпс не в минус ушел Нажмите для раскрытия... я афигел, но у меня с ним фпс почти не просел)) хотя я его кинул в модлоадер Позитивный голос 0 Негативный голос
Knox_sb написал(а): Не, мне нужно чтобы фпс не в минус ушел Нажмите для раскрытия... я афигел, но у меня с ним фпс почти не просел)) хотя я его кинул в модлоадер
woodware Потрачен Проверенный 5,049 1,461 2 Авг 2024 #5 сжатых дорог по всяким вк пабликам хватает ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Позитивный голос 0 Негативный голос
K Knox_sb Участник Автор темы 31 2 2 Авг 2024 #6 woodware написал(а): сжатых дорог по всяким вк пабликам хватает ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Нажмите для раскрытия... Это понятно, но многие под пд не подходят Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware написал(а): сжатых дорог по всяким вк пабликам хватает ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Нажмите для раскрытия... Это понятно, но многие под пд не подходят
woodware Потрачен Проверенный 5,049 1,461 2 Авг 2024 #7 а в чем отличие обычных дорог от дорог для пд Реакции: gfxx Позитивный голос 0 Негативный голос
K Knox_sb Участник Автор темы 31 2 2 Авг 2024 #8 woodware написал(а): а в чем отличие обычных дорог от дорог для пд Нажмите для раскрытия... В моем случае мне нужны покрасивее и рпшнее Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware написал(а): а в чем отличие обычных дорог от дорог для пд Нажмите для раскрытия... В моем случае мне нужны покрасивее и рпшнее