Ищю баг на 2 адд вип Аризона

TVesher

Новичок
Автор темы
2
0
Версия SA-MP
  1. Другая
Помогите найти баг на вторую адд вип Аризона.
Когда стоишь 1000 часов ,тебе дают 1 адд випку,но я знаю про баг который даёт возможность получить 2 адд випки вместо одной.Готов купить этот баг или договориться о какой-то другой цене.
Пишите в тему если кто-то что-то знает

CloudCode

Известный
890
269
Помогите найти баг на вторую адд вип Аризона.
Когда стоишь 1000 часов ,тебе дают 1 адд випку,но я знаю про баг который даёт возможность получить 2 адд випки вместо одной.Готов купить этот баг или договориться о какой-то другой цене.
Пишите в тему если кто-то что-то знает
Слияние аккаунтов воедино, у меня был такой случай как и у маинпока, аккаунт человека взял стату и аксы маинпока, у меня такая же тема была, мне все возместить, но из плюсов что у меня обнулились 1к часов адд вип

TVesher

Новичок
Автор темы
2
0
Слияние аккаунтов воедино, у меня был такой случай как и у маинпока, аккаунт человека взял стату и аксы маинпока, у меня такая же тема была, мне все возместить, но из плюсов что у меня обнулились 1к часов адд вип
это не то,я знаю сам общий принцип бага,но как его провести его я не знаю,вот в поисках человека который научит

CloudCode

Известный
890
269
это не то,я знаю сам общий принцип бага,но как его провести его я не знаю,вот в поисках человека который научит
Если ты про баг с слиянием аккаунта то он работал когда 2 игрока одновременно подключались в один и тот же слот, при онлайне 1к, то есть вы реконнектитесь и одновременно заходите в один и тот же слот, а дальше пизда либо твой акк будет проблемный либо радуйся что у человека проблема ибо мне более 2х недель все восстанавливали, слава богу что я челика по почте нашел и мы перепривязали все обратно на мои привязки, кстати мне еще повезло что очень много логов были не моими а его, то есть мою перепривязку с ясп почты на чистую никто никак не мог спалить, ибо по новым логам там был баг что мои логи были идентичны тому человеку, что могу сказать, баг давным давно пофиксили и никак его уже не реализуешь