хочу собрать пк за 30к для гта 5 рп получится ?

stroimaterial

Новичок
Автор темы
6
3
я всегда хотел поиграть в гта 5 рп но комп был слабый я накопил денег и хочу собрать пк с бюджетов 30к (да я знаю что я бомж) желательно чтобы тянул гта 5 рп хотя бы на минималках (если что я имел в виду что можно ли с мои бюджетом играть на гта 5 рп на минималках заранее спасибо)
(почему я сам не смог его собрать:потому-что я не шарю в компах)

Последнее редактирование:

Taymor_Smith

Участник
31
3
я всегда хотел поиграть в гта 5 рп но комп был слабый я накопил денег и хочу собрать пк с бюджетов 30к (да я знаю что я бомж) желательно чтобы тянул гта 5 рп хотя бы на минималках заранее спасибо (если с мои бюджетом не получится собрать пк то сколько должен стоить пк для игры на гта 5 рп)
я купил пк за 30к на хеон и 1050ти на 4 гб,16гб,1тб память в гта 5 рп тянет на минималках

я купил пк за 30к на хеон и 1050ти на 4 гб,16гб,1тб память в гта 5 рп тянет на минималки и покупал комп в 20 году

• Ха-ха
Реакции: VanoKLR и minxty

Cocolemunto.

Потрачен
110
27
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я всегда хотел поиграть в гта 5 рп но комп был слабый я накопил денег и хочу собрать пк с бюджетов 30к (да я знаю что я бомж) желательно чтобы тянул гта 5 рп хотя бы на минималках (если что я имел в виду что можно ли с мои бюджетом играть на гта 5 рп на минималках заранее спасибо)
да, если собирать на зеончике - то легко за 30к можно.
ну а вообще советую увеличить бюджет до 50к и собрать хоть что-то из ДНС'а с гарантией.
видюху можешь и б/у взять.

имбовый парень

Участник
157
10
да, если собирать на зеончике - то легко за 30к можно.
ну а вообще советую увеличить бюджет до 50к и собрать хоть что-то из ДНС'а с гарантией.
видюху можешь и б/у взять.
так докопи ему еще 20к,если это не так трудно

Cocolemunto.

Потрачен
110
27
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

UdarPoGlazu

Активный
194
72
Накидал по ценам своих магазинов. У себя можешь тоже самое собрать, через конфигуратор, цены ± везде одинаковые , можешь брать похожее, gta 5 online тянуть должен. Корпуса нет, собирай в коробке из под бананов или открытый стенд)
Итоговая цена : 31 642,96 р.

Вложения

• IMG_20240731_202917.jpg
    IMG_20240731_202917.jpg
    103.2 KB · Просмотры: 28

имбовый парень

Участник
157
10
ну тк нынче можно даже листовки раздавать. 20к за месяц легко
очень умно советовать школьнику посоветовать половину бюджета добавить.ты умен
тем более ставки на листовки не такие,если не в москве ,у меня например школьникам 250 руб в день(5 часов +- мб больше) или 500 если везет со связями

Cocolemunto.

Потрачен
110
27
очень умно советовать школьнику посоветовать половину бюджета добавить.ты умен
тем более ставки на листовки не такие,если не в москве ,у меня например школьникам 250 руб в день(5 часов +- мб больше) или 500 если везет со связями
хочешь норм комп - копи.
а не зеончик с машинистом, у которого дросселя как не в себя свистят

имбовый парень

Участник
157
10
хочешь норм комп - копи.
а не зеончик с машинистом, у которого дросселя как не в себя свистят
зумеры 2024 жесть какие зажравшиеся.комп на 1050 говном называют ммм заебон