Исполнитель Разработчик Telegram ботов

Makaroshka_0511

Новичок
Автор темы
3
1

Обо мне​

Я занимаюсь разработкой Telegram ботов на Python уже достаточно долгое время. Имею богатый опыт в создании как простых, так и сложных ботов, которые могут выполнять различные задачи — от автоматизации рутинных процессов до взаимодействия с пользователями и предоставления услуг.

Используемые технологии​

• Библиотека telebot: Основная библиотека для создания ботов. Она проста в использовании и позволяет быстро разрабатывать функциональные боты.
  • База данных sqlite3: Легкая и мощная база данных, которая идеально подходит для хранения и управления данными в рамках Telegram ботов.

Возможности и функции​

• Взаимодействие с пользователями: Разработка ботов, которые могут общаться с пользователями, отвечать на вопросы, предоставлять информацию и выполнять различные команды.
  • Интеграция с внешними сервисами: Возможность интеграции с различными API и внешними сервисами для расширения функциональности бота.
  • Хранение данных: Использование sqlite3 для хранения пользовательских данных, настроек, истории взаимодействий и других важных данных.
  • Безопасность и конфиденциальность: Обеспечение безопасности данных пользователей и конфиденциальности их взаимодействий с ботом.

Контакты​

Если у вас есть идея для Telegram бота или вам нужна помощь в разработке существующего проекта, пожалуйста, свяжитесь со мной для обсуждения деталей.
Telegram - @marco_makarena
Vkontakte - @Kirill_V

: Тема была поднята