Просьба создать FIX интерьеров [ORP] || Вознаграждение

XANTRIX

Новичок
Автор темы
9
0
Приветствую уважаемые скриптеры и люди шарящие за коды и тд. Огромная просьба создайте FIX для проекта Online RP [ORP], а именно как-то вынести все новые текстуры и интерьеры больниц, радио, ТСР и тд в фикс.

Это будет очень полезно, так как многие не хотят играть на официальных сборках из-за маленького фпс и тд, а с данным фиксом можно будет любому гетто-ящеру спокойно респавниться в больницах и играть не боятьсь проваливаться под карту и тд.

Я думаю, что это будет возможно реализовать. Такой фикс уже выпускал некий человек. Вот ссылка на его фикс: *кликабельно*
(Человек который качественно выполнит данную задачу, может получить денежное вознаграждение)

Последнее редактирование:

dsaf1

Активный
249
49
начнём с того, что онлайн проекта меньше 500 человек
далее, у орп есть официальный лаунчер, там есть всё
ну и логично, что ради пк игроков (на проекте преимущественно играют мобильные ГЕЙмеры)
никто ничего делать не будет

• Эм
Реакции: alifeduse

XANTRIX

Новичок
Автор темы
9
0
начнём с того, что онлайн проекта меньше 500 человек
далее, у орп есть официальный лаунчер, там есть всё
ну и логично, что ради пк игроков (на проекте преимущественно играют мобильные ГЕЙмеры)
никто ничего делать не будет
Начнем с того, что я не просил в данной теме говорить кто будет кто не будет. Не умеешь делать - не делай.
На проекте играет достаточное количество игроков с платформы "ПК" и для них данные фиксы будут очень полезны.
У многих игроков, не тянет оригинальный лаунчер проекта, по этому с данным фиксом они смогу играть на удобной им сборке без каких - либо затруднений.