широкий экран арезонка

kalistonov

Участник
Автор темы
249
13
поставил в настройках лаунчера "запуск в окне", чтобы исправить баг с черным экраном, но с этой функией экран сужается и картинка для меня неприятная (подгружает widescreenfix). есть ли скрипт какой то, который с этим запуском в окне картинку в обратное состояние возвращает?

• Нравится
Реакции: cloused2

cloused2

Известный
396
130
поставил в настройках лаунчера "запуск в окне", чтобы исправить баг с черным экраном, но с этой функией экран сужается и картинка для меня неприятная (подгружает widescreenfix). есть ли скрипт какой то, который с этим запуском в окне картинку в обратное состояние возвращает?
Также

swap commends

Участник
55
14
без запуска в окне нужно ставить
используй это
возможно ли убрать огран фпс в 60 кадров?

minxty

Известный
1,189
1,058
без запуска в окне нужно ставить

возможно ли убрать огран фпс в 60 кадров?
хз работает ли он, говорят что крашит
но на замену можно тот же refreshratefix от дарк пикселя поставить, тоже делает в окне режим, и ограничивает твой фпс по герцовке твоей

• Нравится
Реакции: woodware

swap commends

Участник
55
14
но на замену можно тот же refreshratefix от дарк пикселя поставить, тоже делает в окне режим, и ограничивает твой фпс по герцовке твоей
тут ничего нету про оконный режим, ну игра еще тусклая стала, без оконного режима фиксил открытием еск

minxty

Известный
1,189
1,058
тут ничего нету про оконный режим, ну игра еще тусклая стала, без оконного режима фиксил открытием еск
ну хз, у меня с рефреш рефтом эффект все тот же что от виндовд мод, только фпс залочен на твоей герцовке