Помогите! Дикая рябь в сампе и на мониторе

Boulevarnedepo

Новичок
Автор темы
21
0
Я не знаю что делать, в мониторе лазил ничего не помогает, Винду переустанавливал несколько раз, не помогло. Монитор ardor gaming какойто, в настройках ничего не менял
P.s раньше такого не было

• Эм
Реакции: Corenale

Cocolemunto.

Потрачен
110
27
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У тебя скорее всего монитор артефачит из-за разрешения. Когда у меня был монитор LG древний с разрешением 1680x1050 тоже была рябь при определенных разрешениях. Покупай монитор из: MSI, Samsung, ну и других нормальных фирм, а не OEM-китайщина с коробкой и гарантией.

Boulevarnedepo

Новичок
Автор темы
21
0
У тебя скорее всего монитор артефачит из-за разрешения. Когда у меня был монитор LG древний с разрешением 1680x1050 тоже была рябь при определенных разрешениях. Покупай монитор из: MSI, Samsung, ну и других нормальных фирм, а не OEM-китайщина с коробкой и гарантией.
Ну у меня месяц-2 назад не было такого, а щас резко появился
Монитор из днс ARDOR GAMING PORTAL AF24H1 разве он может быть плохим? Отличная надежность (пишет днс)

Разрешение по дефолту 1920 на 1080

MLycoris

На вид оружие массового семяизвержения
Проверенный
1,988
2,190
Монитор из днс ARDOR GAMING PORTAL AF24H1 разве он может быть плохим? Отличная надежность (пишет днс)

ты скрин хотя бы сделай если это чисто в игре или сфоткай, если на скрине не видно

если это то о чем я думаю, то фиксится быстро

Cocolemunto.

Потрачен
110
27
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

ARDOR GAMING - фирма DNS'а, которая закупает OEM китайские девайсы/мониторы и тд, а после DNS продает на прилавках своего магазина с коробкой и гарантией. Но надеюсь MLycoris поможет тебе.

Boulevarnedepo

Новичок
Автор темы
21
0
ты скрин хотя бы сделай если это чисто в игре или сфоткай, если на скрине не видно

если это то о чем я думаю, то фиксится быстро
Сори за игнор это акк с телефона, скрин постараюсь сделать