Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не знаю что делать, в мониторе лазил ничего не помогает, Винду переустанавливал несколько раз, не помогло. Монитор ardor gaming какойто, в настройках ничего не менял
P.s раньше такого не было
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У тебя скорее всего монитор артефачит из-за разрешения. Когда у меня был монитор LG древний с разрешением 1680x1050 тоже была рябь при определенных разрешениях. Покупай монитор из: MSI, Samsung, ну и других нормальных фирм, а не OEM-китайщина с коробкой и гарантией.
У тебя скорее всего монитор артефачит из-за разрешения. Когда у меня был монитор LG древний с разрешением 1680x1050 тоже была рябь при определенных разрешениях. Покупай монитор из: MSI, Samsung, ну и других нормальных фирм, а не OEM-китайщина с коробкой и гарантией.
Ну у меня месяц-2 назад не было такого, а щас резко появился
Монитор из днс ARDOR GAMING PORTAL AF24H1 разве он может быть плохим? Отличная надежность (пишет днс)
Монитор из днс ARDOR GAMING PORTAL AF24H1 разве он может быть плохим? Отличная надежность (пишет днс)
ARDOR GAMING - фирма DNS'а, которая закупает OEM китайские девайсы/мониторы и тд, а после DNS продает на прилавках своего магазина с коробкой и гарантией. Но надеюсь MLycoris поможет тебе.