Почему не заработал ратник

gonacarvlad

Новичок
Автор темы
17
0
Такая ичтория, друг скинул сборку, конда я её проверял нашел ратник, что было подтвержденно модерами бласт хак, вообщем 100 проц ратник, друг говорит что играет на той сборке уже год, я задался вопросом а какие могут быть причины того что ратник у него не запустился, хотя он подгружался луак скриптами при каждом запуске игры, почему его ее взломали и ратник не заработал? Допускаю вариант того что антивирус блркировал ратник как было у второго моего друга, у него защитник виндовс удалял на патник который подгружался в exe файле, ну у пкрвого друга такого не было, ему антивирус не мешал там стоял бесплатный аваст а в бесплатной версии нету защиты в реальном времени

• Эм
Реакции: nikusyaxxs

Улиточка

Известный
342
116
Такая ичтория, друг скинул сборку, конда я её проверял нашел ратник, что было подтвержденно модерами бласт хак, вообщем 100 проц ратник, друг говорит что играет на той сборке уже год, я задался вопросом а какие могут быть причины того что ратник у него не запустился, хотя он подгружался луак скриптами при каждом запуске игры, почему его ее взломали и ратник не заработал? Допускаю вариант того что антивирус блркировал ратник как было у второго моего друга, у него защитник виндовс удалял на патник который подгружался в exe файле, ну у пкрвого друга такого не было, ему антивирус не мешал там стоял бесплатный аваст а в бесплатной версии нету защиты в реальном времени
Возможно у твоего друга iq больше чем у табуретки вот и всё, я года 3 назад начал на новом акиче ибо старый
проебал
потерял из за инактива многолетнего, ну и спустя пол года как сборка обросла скриптами то порой стали приходить "письма счастья" имейлы что ктото ломится на мой акич, ну по скольку я регал и привязал акич почты с телефона и ток с телефона на него захожу + аутентификатор, вк не привязывал спецом ибо эту парашу даже моя кошка нагнуть может не то что хацкеры, да и в соц инженерию ни кто не пытался меня вы.... то я просто забил и на мой акк еще года 2 пытались раз в 2-3 месяца зайти даже когда я переставал играть порой по пол годика, по итогу уже год как ни кто не ломится на мой акк, а я каждый скрипт проверяю на всякие мутные символы ибо поднаторел в этом, самп заставил так сказать, единственно что у меня закодированное на компе это палатка от даблтапа, ну надеюсь он мне жепу не ломанет, что имеем по итогу, надевайте презевативы чтобы у вас не было детей самперов да.