- 913
- 287
Привет! В этой теме расскажу топ 3 быстрых и не очень завтраков для бомжей
3-е место~15мин/круг
Ингредиенты:
Яйца: 3-4Шт
Хлеб: обычный/нарезной
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Масло растительное
2. Нарезать хлеб на квадраты и выложить на разогревшуюся плиту
3. Пока у нас медленно появляется корочка на хлебе, мы приступаем к яйцам. Берем 3-4 яйца, разбиваем их в тарелку и взбалтываем вилкой, во время взбалтывания добавляем соль и перец
4. Переворачиваем все кусочки хлеба и заливаем это все яйцами которые мы ранее взбили.
5. Тут уже зависит от вкуса, тушить под крышкой(под собственной влажностью яиц) или без крышки перевернув через минут 5-10 зажаривания.
6. После того как у нас все готово, выкладываем на тарелку и берем свои любимые соусы/добавки(мои любимые это сладкий чили и кисло-сладкий соусы, на крайняк можно и мазик к кепчуком.
Ингредиенты:
Яйца: 3-4Шт
Хлеб: обычный/нарезной
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Масло растительное
Начало готовки
1. Поставить сковороду на плиту и налить немного масла2. Нарезать хлеб на квадраты и выложить на разогревшуюся плиту
3. Пока у нас медленно появляется корочка на хлебе, мы приступаем к яйцам. Берем 3-4 яйца, разбиваем их в тарелку и взбалтываем вилкой, во время взбалтывания добавляем соль и перец
4. Переворачиваем все кусочки хлеба и заливаем это все яйцами которые мы ранее взбили.
5. Тут уже зависит от вкуса, тушить под крышкой(под собственной влажностью яиц) или без крышки перевернув через минут 5-10 зажаривания.
6. После того как у нас все готово, выкладываем на тарелку и берем свои любимые соусы/добавки(мои любимые это сладкий чили и кисло-сладкий соусы, на крайняк можно и мазик к кепчуком.
2-е место
~15мин/круг
Ингредиенты:
Сахар: 2-3 столовые ложки
Яйца: 4шт
Хлеб/Батон(рекомендую нарезной)
Масло: любое сливочное(запах и нотки молока)/Подсолнечное
2. Разбиваем яйца в тарелку и добавляем сахар 2-3 столовые ложки, тщательно взбалтываем чтобы не было комков и прочей поеботы
3. Берем батон/хлеб(порезанный кубиками) и окунаем в нашу яичную смесь(окунать полностью)
4. На разогретую плиту выкладываем наши кусочки хлеба, через 2-3 минуты прожаривания на среднем-сильном огне переворачиваем и накрываем крышкой на 3-5 минут, дабы боковые части хлеба обмазаные яйцом так же приготовились и небыло яичной слизи
5. Выкладываем на тарелку и добавляем различные добавки(если вы мазахист) и едим(я лично ем их просто запивая чаем)
Ингредиенты:
Сахар: 2-3 столовые ложки
Яйца: 4шт
Хлеб/Батон(рекомендую нарезной)
Масло: любое сливочное(запах и нотки молока)/Подсолнечное
Начало готовки
1. Как и в прошлом пункте ставим сковороду на плиту(только с медленным огнем)2. Разбиваем яйца в тарелку и добавляем сахар 2-3 столовые ложки, тщательно взбалтываем чтобы не было комков и прочей поеботы
3. Берем батон/хлеб(порезанный кубиками) и окунаем в нашу яичную смесь(окунать полностью)
4. На разогретую плиту выкладываем наши кусочки хлеба, через 2-3 минуты прожаривания на среднем-сильном огне переворачиваем и накрываем крышкой на 3-5 минут, дабы боковые части хлеба обмазаные яйцом так же приготовились и небыло яичной слизи
5. Выкладываем на тарелку и добавляем различные добавки(если вы мазахист) и едим(я лично ем их просто запивая чаем)
~15-20мин/круг
Ингредиенты:
Сосиски/Колбаса
Хлеб
Соль: по вкусу
Перец/Смесь перцев и приправ: по вкусу
2.Также взбиваем яйца но добавляем туда порезанные сосиски/колбасу кубиками(чем больше тем как по мне вкуснее, но дольше ждать нужно)
3. Как появилась корка на хлебе переворачиваем его и заливаем нашими яичными сосисками
4. Поверх всего этого добавляем приправы по своему вкусу
5, Закрываем крышкой сковороду и как только яйцо чуть протушилось переворачиваем и даем прожариться
6. Вуаля! Еще один вкусный бомж завтрак готов! Так же отлично подходят различные соусы
Ингредиенты:
Сосиски/Колбаса
Хлеб
Соль: по вкусу
Перец/Смесь перцев и приправ: по вкусу
Начало готовки
1. Проделываем все действия как в 1-2 пункте 5го места2.Также взбиваем яйца но добавляем туда порезанные сосиски/колбасу кубиками(чем больше тем как по мне вкуснее, но дольше ждать нужно)
3. Как появилась корка на хлебе переворачиваем его и заливаем нашими яичными сосисками
4. Поверх всего этого добавляем приправы по своему вкусу
5, Закрываем крышкой сковороду и как только яйцо чуть протушилось переворачиваем и даем прожариться
6. Вуаля! Еще один вкусный бомж завтрак готов! Так же отлично подходят различные соусы
P.S мне лень все было готовить чисто для темы на бласт хаке, да и колбаса кончилась