r4gemuerto Новичок Автор темы 12 1 28 Июл 2024 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Когда запускаю любую сборку она крашит с неизвестной ошибкой, подскажите как решить эту проблему. Обновление DirectX не помогает
Когда запускаю любую сборку она крашит с неизвестной ошибкой, подскажите как решить эту проблему. Обновление DirectX не помогает
r4gemuerto Новичок Автор темы 12 1 28 Июл 2024 #3 exeshanett написал(а): мунлодер переустанови Нажмите для раскрытия... Не могу удалить папку с ним, пишет что она уже открыта в gta sa Позитивный голос 0 Негативный голос
exeshanett написал(а): мунлодер переустанови Нажмите для раскрытия... Не могу удалить папку с ним, пишет что она уже открыта в gta sa
r4gemuerto Новичок Автор темы 12 1 28 Июл 2024 #5 sambura написал(а): файл d3dhook удали Нажмите для раскрытия... Такого файла даже нету нигде Позитивный голос 0 Негативный голос
fokichevskiy Известный 441 221 28 Июл 2024 #6 r4gemuerto написал(а): Не могу удалить папку с ним, пишет что она уже открыта в gta sa Нажмите для раскрытия... выйди из gta sa Позитивный голос 0 Негативный голос
r4gemuerto написал(а): Не могу удалить папку с ним, пишет что она уже открыта в gta sa Нажмите для раскрытия... выйди из gta sa
chromiusj Известный Модератор 5,656 3,959 28 Июл 2024 #7 у тебя процесс с гташкой висит,либо сам убери его,либо комп перезагрузи Реакции: ghjfh Позитивный голос 0 Негативный голос