Зависает управление + невозможно повернуть мышкой на большой скорости || Arizona V

Unusual man forget email

Участник
Автор темы
50
26
В общем то при большой скорости в городе, да даже не при очень то и большой (со 100 км\ч) начинает зависать управление, то есть нажимаю я вперед, и машина может ехать вперед даже когда я уже не нажимаю на W. То же самое и с поворотом, нажал один раз на A, а машина поворачивается еще секунд 5-10. Также и какая то фигня с мышкой, она тупо центрируется и вертеть ей невозможно (только когда отвиснет управление).
Делал и 24 гб файла подкачки, как рекомендуют на форумах ГТА 5 рп, и игру переустанавливал, и Rage MP переустанавливал
Характеристики ПК:
16 гб ОЗУ Kingston 2666mhz (разгон, но убрав этот разгон нихуя не измениться)
RX 580 2048 sp
Ryzen 3 1200
SSD 256 GB (Тут стоит Rage MP)
HDD 1 TB (Тут стоит GTA V)

GTA V с Epic Games.

Проблема кстати только в городе, за городом все более менее нормально.

Последнее редактирование:

axxturel

Активный
313
59
GTA 5 RP должна быть уже оптимизирована под такие бюджетные компы, лично у меня
В общем то при большой скорости в городе, да даже не при очень то и большой (со 100 км\ч) начинает зависать управление, то есть нажимаю я вперед, и машина может ехать вперед даже когда я уже не нажимаю на W. То же самое и с поворотом, нажал один раз на A, а машина поворачивается еще секунд 5-10. Также и какая то фигня с мышкой, она тупо центрируется и вертеть ей невозможно (только когда отвиснет управление).
Делал и 24 гб файла подкачки, как рекомендуют на форумах ГТА 5 рп, и игру переустанавливал, и Rage MP переустанавливал
Характеристики ПК:
16 гб ОЗУ Kingston 2666mhz (разгон, но убрав этот разгон нихуя не измениться)
RX 580 2048 sp
Ryzen 3 1200
SSD 256 GB (Тут стоит Rage MP)
HDD 1 TB (Тут стоит GTA V)

GTA V с Epic Games.

Проблема кстати только в городе, за городом все более менее нормально.

Unusual man forget email

Участник
Автор темы
50
26
GTA 5 RP должна быть уже оптимизирована под такие бюджетные компы, лично у меня
Так в том то и дело, при 8гб озу на аризоне только текстуры пропадали год назад, а сейчас при 16гб текстуры ре пропадают, а игра даже не фризит а фиг знает че