samp2008 Новичок Автор темы 23 9 27 Июл 2024 #1 Здравствуйте,хотелось бы найти специальный софт или сборку для слежки за гетто.Там типо трейсеры пуль,какой-нибудь тулс админский чтобы следить.
Здравствуйте,хотелось бы найти специальный софт или сборку для слежки за гетто.Там типо трейсеры пуль,какой-нибудь тулс админский чтобы следить.
minxty Известный 1,192 1,070 27 Июл 2024 #2 обычного 13gg хватит, не? на крайняк можешь тот же ultrafuck поставить, там есть все Позитивный голос 0 Негативный голос
samp2008 Новичок Автор темы 23 9 27 Июл 2024 #3 minxty написал(а): обычного 13gg хватит, не? на крайняк можешь тот же ultrafuck поставить, там есть все Нажмите для раскрытия... Я на нубо рп админю minxty написал(а): обычного 13gg хватит, не? на крайняк можешь тот же ultrafuck поставить, там есть все Нажмите для раскрытия... 13gg ток для аризоны Позитивный голос 0 Негативный голос
minxty написал(а): обычного 13gg хватит, не? на крайняк можешь тот же ultrafuck поставить, там есть все Нажмите для раскрытия... Я на нубо рп админю minxty написал(а): обычного 13gg хватит, не? на крайняк можешь тот же ultrafuck поставить, там есть все Нажмите для раскрытия... 13gg ток для аризоны
minxty Известный 1,192 1,070 27 Июл 2024 #4 samp2008 написал(а): Я на нубо рп админю 13gg ток для аризоны Нажмите для раскрытия... есть и для нубо рп от гожельникова Ищу 13=GG для бонусников AdminTools 13 GG от Роя Шеллби,он он был только для ориг арз www.blast.hk Реакции: gamefixer? Позитивный голос 0 Негативный голос
samp2008 написал(а): Я на нубо рп админю 13gg ток для аризоны Нажмите для раскрытия... есть и для нубо рп от гожельникова Ищу 13=GG для бонусников AdminTools 13 GG от Роя Шеллби,он он был только для ориг арз www.blast.hk