- 60
- 15
хей! сделаю баннер вам на халяву, если вы не можете себе позволить приобрести данную услугу у профессиональных студий или вы просто зажрались.
инициативой заняться данной хуйней стало просто мое желание чем-то увлечься, бабки с вас я не возьму.
данной акцией воспользоваться беспла
делаю в минималистичном стиле с базовыми навыками пользования фотошопа.
просьба отмечать меня в теме где будет использоваться данный баннер (пожалуйста), а так-же я сам решаю браться за работу или нет
!!! Большая просьба !!!
Если вы решились все-таки мне написать, пишите все одним сообщением.
1. Назовите основные 2-3 цвета которые нужно использовать в баннере.
2. Скиньте лого (если есть)
3. Скиньте фон (по желанию, или скажите какой фон сделать).
4. Не флудите мне в личку!! Я не отвечу вам быстрее, можете писать точку раз в час чтобы вы были выше среди моих чатов.
5. Я не сделаю вам сверхсложную работу где нужно будет рисовать от руки, создавать 3D модели и прочие запаривания. У меня достаточно навыков, но я не профи.
6. Опишите каким должен быть ваш баннер в одном сообщении (включая перечисленное выше).
7. Поправка возможна только 2 раза! И только сразу, если вы напишите мне на следующий день - будете проигнорированы.
8. Когда напишите мне, представьтесь и расскажите о теме где будет использоваться баннер, иначе я могу посчитать вас подозрительным и так же проигнорировать.
Спасибо.
1. Назовите основные 2-3 цвета которые нужно использовать в баннере.
2. Скиньте лого (если есть)
3. Скиньте фон (по желанию, или скажите какой фон сделать).
4. Не флудите мне в личку!! Я не отвечу вам быстрее, можете писать точку раз в час чтобы вы были выше среди моих чатов.
5. Я не сделаю вам сверхсложную работу где нужно будет рисовать от руки, создавать 3D модели и прочие запаривания. У меня достаточно навыков, но я не профи.
6. Опишите каким должен быть ваш баннер в одном сообщении (включая перечисленное выше).
7. Поправка возможна только 2 раза! И только сразу, если вы напишите мне на следующий день - будете проигнорированы.
8. Когда напишите мне, представьтесь и расскажите о теме где будет использоваться баннер, иначе я могу посчитать вас подозрительным и так же проигнорировать.
Спасибо.
Последнее редактирование: