Неактуально Исполнитель [Design] Сделаю бесплатно баннер для вашей темы ...

prikolov

Участник
Автор темы
60
15
rounded-in-photoretrica (15).png

хей! сделаю баннер вам на халяву, если вы не можете себе позволить приобрести данную услугу у профессиональных студий или вы просто зажрались.
инициативой заняться данной хуйней стало просто мое желание чем-то увлечься, бабки с вас я не возьму.

rounded-in-photoretrica (16).png

данной акцией воспользоваться бесплатно вы можете только one раз
делаю в минималистичном стиле с базовыми навыками пользования фотошопа.

просьба отмечать меня в теме где будет использоваться данный баннер (пожалуйста), а так-же я сам решаю браться за работу или нет

!!! Большая просьба !!!

Если вы решились все-таки мне написать, пишите все одним сообщением.
1. Назовите основные 2-3 цвета которые нужно использовать в баннере.
2. Скиньте лого (если есть)
3. Скиньте фон (по желанию, или скажите какой фон сделать).
4. Не флудите мне в личку!! Я не отвечу вам быстрее, можете писать точку раз в час чтобы вы были выше среди моих чатов.
5. Я не сделаю вам сверхсложную работу где нужно будет рисовать от руки, создавать 3D модели и прочие запаривания. У меня достаточно навыков, но я не профи.
6. Опишите каким должен быть ваш баннер в одном сообщении (включая перечисленное выше).
7. Поправка возможна только 2 раза! И только сразу, если вы напишите мне на следующий день - будете проигнорированы.
8. Когда напишите мне, представьтесь и расскажите о теме где будет использоваться баннер, иначе я могу посчитать вас подозрительным и так же проигнорировать.

Спасибо.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: MLycoris

LoodKey

Новичок
15
13
1722535907522.png

Это пиздец, честно, как можно сделать такую.. ахуенную шапку
100/10

• Влюблен
Реакции: prikolov

Smeruxa

Известный
1,371
726
1722537689236.png

Сделал лого за день, шикарная работа за бесплатно, выражаю большое спасибо исполнителю, действительно качественно, учел все просьбы по цветам

• Влюблен
Реакции: prikolov
: Тема была поднята