Nugget Новичок Автор темы 6 0 27 Июл 2024 #1 Хай всем. Я тут хочу на аризоне закупить кучу евро и в тихоря перепродать в банке на другом сервере и получить навар. Вопрос будут ли приходить варнинги админов за покупку/продажу Евро в крупных размерах?
Хай всем. Я тут хочу на аризоне закупить кучу евро и в тихоря перепродать в банке на другом сервере и получить навар. Вопрос будут ли приходить варнинги админов за покупку/продажу Евро в крупных размерах?
Nugget Новичок Автор темы 6 0 27 Июл 2024 #3 ghjfh написал(а): Будут Нажмите для раскрытия... а сколько можно минимально покупать/продавать чтоб варнингов не было Позитивный голос 0 Негативный голос
ghjfh написал(а): Будут Нажмите для раскрытия... а сколько можно минимально покупать/продавать чтоб варнингов не было
ghjfh Активный 263 32 27 Июл 2024 #4 Nugget написал(а): а сколько можно минимально покупать/продавать чтоб варнингов не было Нажмите для раскрытия... Хз Позитивный голос 0 Негативный голос
Nugget написал(а): а сколько можно минимально покупать/продавать чтоб варнингов не было Нажмите для раскрытия... Хз