Самп мертв?

Azller Lollison

ещкере
Автор темы
Друг
1,349
2,310
На самп забил сам калкор, онлайн крупных проектов основных вроде как сильно просел, ничего супер интересного не происходит на просторах сампа, если раньше хотя бы биндеры мутили, то сейчас только школьники хуесосят друг друга, выясняя кто из них раньше спиздил и выставил на продажу метод телепорта))

К тому же, всплывает очень много критических уязвимостей, сейчас прям какой-то шквал RCE, какие-то сервер-крашеры и так далее, и при том к этому относятся как-то спокойно, что ли. Вы представьте лет 5 назад если бы запостили метод RCE, то какой ажиотаж был бы? Весь самп изучен вдоль и поперек, изучены базовые античиты, отревершена вся игра, клиент и сервер сампа, у сообщества есть тонна материала, простой скриптовый язык и SDK для разработки приколюх, ощущение будто бы развиваться больше некуда

Возможно я просто отошел от сампа и у меня сложилось такое впечатление ибо я как-то уже и не связан с ним, не знаю что у вас тут происходит, но пока мне кажется что пизда сампу, и даже опенмп никакое не спасет. Но опять же, это чисто мое мнение

Раньше как было, не то что RCE или какой-нибудь крашер считалось ПИЗДЕЦ новостью, а тупо телепорт для даймонда уже наводил шумиху в своих кругах, телепорты эти бля передавались из поколений в поколения, под строжающим секретом и только в доверенные руки.

Помню я в тот момент (лет 5-6 наверное назад было) загорелся телепортом для даймонда, мы с моим товарищем @Sudak много пробовали, искали, пытались, и нам все не давал покоя моментальный онфут тп ромело который с ним уже несколько лет снимал видосы. Мне стало интересно, я списался с ним, потом вроде даже в игре встретил, он вроде как постебал, но пропизделся немного за метод, сказав что это админский тп и даже никакой логгер не залоггирует его, тут мы сразу и подумали на спектатор синхру после входа на сервер и были правы, потом продавали его какое-то время))

Те кто в теме, расскажите, почему по вашему мнению самп не мертв и что вообще интересного у вас ныне

MLycoris

На вид оружие массового семяизвержения
Проверенный
1,992
2,187
самп держится на школьниках со слабыми пк

а раньше он был популярнее, потому что таких школьников было дохуя больше

AntonNeath

Известный
254
113
Если так посмотреть, то самп изжил себя технически. Сервера раньше не особо отличались, сейчас только gayзона живет. Каждое новшество представляет собой какой-то костыль. Да и надоел людям этот дроч ради дроча. РП там давно нету. Не играю уже лет 5, но последнее что помню - гетто для приблатненных, законники дроч с лярдом отчетов. Еще и эти отыгровки, у кого биндер круче, аж смешно. Нет бы сделать все автоматизированно от сервера, но нет, соревнуйся кто круче биндер запишет и кто больше кнопок запомнит. Отдельный прикол заслуживает отношение госников и гетто. Не знаю как там на аризоне, но когда я играл на других проектах госнику надо были отыгровки оружия и всех действий, геттовцу достаточно достать дигл и прожать +C. Госник не отыграл как он достал пистолет - не ну это варн.

Гта 5 что-то для зумеров. Дроч правда еще больше как по мне. А еще эти писклявые голоски, особенно когда геттовцы тебя гопают и требуют от тебя, ОРПЭ же.

Помню раньше сервер сампа был, Orion RPG, ох я там долго просидел. Но зато там все было просто. РП нету, но есть гетто и госники, в общем 1 в 1 как на орпэ, но без орпэ. Отчеты, все вот это надо было. Даже в банды. Но там все играли без биндера, ибо отыгровок просто не было. Были команды и все на этом. Только сервер загнулся, а таких больше нету ни в 5, ни в сампе.

Wellkyy

Активный
201
27
В чит сообществе уже достали эти тп,рендеры аим для криворуких вред читов нет нормальных

scroll.

bud' chelovekom
Проверенный
4,158
1,408
Gameworld, California вот бы вернуть то время...