STEKSIKO Новичок Автор темы 26 0 25 Июл 2024 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R3 Когда ввожу команду /mh просто крашит скрипт и вылазит окно краша Вложения moonloader.log 10.6 KB · Просмотры: 2
Cynto Активный 109 27 26 Июл 2024 #2 MVDHelper эгоистичный скрипт, очень многие скрипты с ним конфликтуют, пробуй по очереди удалять и проверять работу. Реакции: Ну погоди! Позитивный голос 0 Негативный голос
MVDHelper эгоистичный скрипт, очень многие скрипты с ним конфликтуют, пробуй по очереди удалять и проверять работу.
sambura Участник 51 15 26 Июл 2024 #3 MVDHelper работает на 25 мунлоадере, попробуй установить на 25 Позитивный голос 0 Негативный голос
K Kenshi. Известный 311 145 26 Июл 2024 #4 sambura написал(а): MVDHelper работает на 25 мунлоадере, попробуй установить на 25 Нажмите для раскрытия... да уже давно есть версия под 26 ну а так лучше переустановить mvdhelper и выбрать 0.26 в инсталлере Позитивный голос 0 Негативный голос
sambura написал(а): MVDHelper работает на 25 мунлоадере, попробуй установить на 25 Нажмите для раскрытия... да уже давно есть версия под 26 ну а так лучше переустановить mvdhelper и выбрать 0.26 в инсталлере
sambura Участник 51 15 26 Июл 2024 #5 Kenshi. написал(а): да уже давно есть версия под 26 ну а так лучше переустановить mvdhelper и выбрать 0.26 в инсталлере Нажмите для раскрытия... я знаю что есть версия на 26 но например у меня она не работает Позитивный голос 0 Негативный голос
Kenshi. написал(а): да уже давно есть версия под 26 ну а так лучше переустановить mvdhelper и выбрать 0.26 в инсталлере Нажмите для раскрытия... я знаю что есть версия на 26 но например у меня она не работает
Ну погоди! Активный 145 46 26 Июл 2024 #6 Я с вас в шоке, выводы с ничего, решение: ❗️bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil) Решение ошибки: переустановить приложение автоустановщиком Позитивный голос 0 Негативный голос
Я с вас в шоке, выводы с ничего, решение: ❗️bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil) Решение ошибки: переустановить приложение автоустановщиком