Ищу скрипт для краша себя самого

USER112233

Новичок
Автор темы
5
1
Версия SA-MP
  1. Любая
Ищу скрипт, который при вводе определенной команды/нажатии определенной кнопки крашнет мне игру.

Решение
shift + 9
1721919666920.png

- |2347| -

Известный
368
126

USER112233

Новичок
Автор темы
5
1
по поводу крашера, то это какая-то херня. варнинги пошли и мена реконектнуло. по поводу катапультирования, то тут хз. мне нужно именно чето такое, что я введу команду или кнопку нажму и у меня на аризоне будет табличка кика, где будет писать, мол кикнули по подозрению в читерстве. Просто когда я ввожу Ф2+2, то у меня сервер закрывает соиденение без этой таблички, и соответственно непонятно как оно выглядит в логах. Очень давно когда-то использовал такое, но сейчас найти не смог..

F2 + 1 - катапультироваться киком то есть серв вас принудительно моментально кикнет
F2 + 2 - катапультироваться вылетом то есть вы как будто вылетите с сервера (возможно поможет обходить ограничение на быстрый перезаход)
какая между ними разница?

как уже сказал - надо, дабы в логах писало, мол не вышел просто, а кикнуло или крашнуло

Последнее редактирование:

- |2347| -

Известный
368
126
по поводу крашера, то это какая-то херня. варнинги пошли и мена реконектнуло. по поводу катапультирования, то тут хз. мне нужно именно чето такое, что я введу команду или кнопку нажму и у меня на аризоне будет табличка кика, где будет писать, мол кикнули по подозрению в читерстве. Просто когда я ввожу Ф2+2, то у меня сервер закрывает соиденение без этой таблички, и соответственно непонятно как оно выглядит в логах. Очень давно когда-то использовал такое, но сейчас найти не смог..

какая между ними разница?

как уже сказал - надо, дабы в логах писало, мол не вышел просто, а кикнуло или крашнуло
Используй второй скрипт.

MLycoris

На вид оружие массового семяизвержения
Проверенный
1,982
2,187
хотел изменить кнопку, соответсвенно меняю кнопку в коде, а у меня все равно на шифт + 9 срабатывает. не подскажете, че за хрень?
покажи как меняешь, вот вариант где менять клавишу попроще, тут интуитивно понятно что да как
Lua:
require('lib.moonloader')
function main()
    while true do wait(0)
        if isKeyDown(VK_SHIFT) and wasKeyPressed(VK_9) then -- shift + 9
            deleteChar(1)
        end
    end
end

USER112233

Новичок
Автор темы
5
1
покажи как меняешь, вот вариант где менять клавишу попроще, тут интуитивно понятно что да как
Lua:
function main()
    while true do wait(0)
            deleteChar(1)
        end
    end
end
я то в коддинге не очень, поменял вместо 9 поставил 2, сохранил. и нихера

Lua:
function main()
    while true do wait(0)
            deleteChar(1)
        end
    end
end
аа все дошло, помощь не требуется