Семен Новолодский Новичок Автор темы 2 0 21 Июл 2024 #1 Версия SA-MP Любая Здравствуйте, помогите пожалуйста с биндером для рп раследование я состою в ркшд срочно нужно
DJ Piska Новичок 23 3 21 Июл 2024 #2 Семен Новолодский написал(а): Здравствуйте, помогите пожалуйста с биндером для рп раследование я состою в ркшд срочно нужно Нажмите для раскрытия... пиши точнее, что тебе конкретно нужно и в чем помощь заключается Позитивный голос 0 Негативный голос
Семен Новолодский написал(а): Здравствуйте, помогите пожалуйста с биндером для рп раследование я состою в ркшд срочно нужно Нажмите для раскрытия... пиши точнее, что тебе конкретно нужно и в чем помощь заключается
Семен Новолодский Новичок Автор темы 2 0 22 Июл 2024 #3 DJ Piska написал(а): пиши точнее, что тебе конкретно нужно и в чем помощь заключается Нажмите для раскрытия... Мне надо для повышения провести рп раследование ограбление дома любово Позитивный голос 0 Негативный голос
DJ Piska написал(а): пиши точнее, что тебе конкретно нужно и в чем помощь заключается Нажмите для раскрытия... Мне надо для повышения провести рп раследование ограбление дома любово
DJ Piska Новичок 23 3 22 Июл 2024 #4 Семен Новолодский написал(а): Мне надо для повышения провести рп раследование ограбление дома любово Нажмите для раскрытия... так сам сделай биндер, можно даже в самой аризоне, /binder или скачай MVD хелпер, там есть всё для ментов. В МВД Хелпере сделай бинд Позитивный голос 0 Негативный голос
Семен Новолодский написал(а): Мне надо для повышения провести рп раследование ограбление дома любово Нажмите для раскрытия... так сам сделай биндер, можно даже в самой аризоне, /binder или скачай MVD хелпер, там есть всё для ментов. В МВД Хелпере сделай бинд
mcc Участник 35 3 22 Июл 2024 #5 https://www.autohotkey.com сайт Запускаешь его двойным нажатием левой кнопки мыши Вложения AutoHotkey Script.ahk 295 байт · Просмотры: 2 Реакции: nikusyaxxs Позитивный голос 0 Негативный голос