E elbigbaby Новичок Автор темы 25 0 21 Июл 2024 #1 с аризоны дигл с генрлом, это кастом оружие если что, если найду генрл на этот ган то постараюсь прикрепить
с аризоны дигл с генрлом, это кастом оружие если что, если найду генрл на этот ган то постараюсь прикрепить
976h Активный 199 54 21 Июл 2024 #2 elbigbaby написал(а): Посмотреть вложение 247122 с аризоны дигл с генрлом, это кастом оружие если что, если найду генрл на этот ган то постараюсь прикрепить Нажмите для раскрытия... Если хоч, могу заменить в лаунчере стандартный дигл на этот. Только отпиши. Последнее редактирование: 21 Июл 2024 Позитивный голос 0 Негативный голос
elbigbaby написал(а): Посмотреть вложение 247122 с аризоны дигл с генрлом, это кастом оружие если что, если найду генрл на этот ган то постараюсь прикрепить Нажмите для раскрытия... Если хоч, могу заменить в лаунчере стандартный дигл на этот. Только отпиши.
E elbigbaby Новичок Автор темы 25 0 21 Июл 2024 #3 976h написал(а): Посмотреть вложение 247134 Если хоч, могу заменить в лаунчере стандартный дигл на этот. Только отпиши. Нажмите для раскрытия... спасибо братишка, генрл сам найду 976h написал(а): Посмотреть вложение 247134 Если хоч, могу заменить в лаунчере стандартный дигл на этот. Только отпиши. Нажмите для раскрытия... а и да, лучше заменить elbigbaby написал(а): Посмотреть вложение 247122 с аризоны дигл с генрлом, это кастом оружие если что, если найду генрл на этот ган то постараюсь прикрепить Нажмите для раскрытия... вот генрл, дайте пожалуйста или похожий elbigbaby написал(а): спасибо братишка, генрл сам найду а и да, лучше заменить вот генрл, дайте пожалуйста или похожий Нажмите для раскрытия... Последнее редактирование: 21 Июл 2024 Позитивный голос 0 Негативный голос
976h написал(а): Посмотреть вложение 247134 Если хоч, могу заменить в лаунчере стандартный дигл на этот. Только отпиши. Нажмите для раскрытия... спасибо братишка, генрл сам найду 976h написал(а): Посмотреть вложение 247134 Если хоч, могу заменить в лаунчере стандартный дигл на этот. Только отпиши. Нажмите для раскрытия... а и да, лучше заменить elbigbaby написал(а): Посмотреть вложение 247122 с аризоны дигл с генрлом, это кастом оружие если что, если найду генрл на этот ган то постараюсь прикрепить Нажмите для раскрытия... вот генрл, дайте пожалуйста или похожий elbigbaby написал(а): спасибо братишка, генрл сам найду а и да, лучше заменить вот генрл, дайте пожалуйста или похожий Нажмите для раскрытия...
976h Активный 199 54 21 Июл 2024 #4 elbigbaby написал(а): а и да, лучше заменить Нажмите для раскрытия... Кидай в Arizona Games Launcher\bin\arizona\frontend\svelte_js\assets с заменой: Вложения kek.rar 10.9 KB · Просмотры: 4 Позитивный голос 0 Негативный голос
elbigbaby написал(а): а и да, лучше заменить Нажмите для раскрытия... Кидай в Arizona Games Launcher\bin\arizona\frontend\svelte_js\assets с заменой:
E elbigbaby Новичок Автор темы 25 0 21 Июл 2024 #5 976h написал(а): Кидай в Arizona Games Launcher\bin\arizona\frontend\svelte_js\assets с заменой: Нажмите для раскрытия... блин, оно заменилось, но не работает, может в txd сделать это возможно? Позитивный голос 0 Негативный голос
976h написал(а): Кидай в Arizona Games Launcher\bin\arizona\frontend\svelte_js\assets с заменой: Нажмите для раскрытия... блин, оно заменилось, но не работает, может в txd сделать это возможно?
976h Активный 199 54 21 Июл 2024 #6 elbigbaby написал(а): блин, оно заменилось, но не работает, может в txd сделать это возможно? Нажмите для раскрытия... Как понять заменилось, не на работает? Скинь скрин что не так. Позитивный голос 0 Негативный голос
elbigbaby написал(а): блин, оно заменилось, но не работает, может в txd сделать это возможно? Нажмите для раскрытия... Как понять заменилось, не на работает? Скинь скрин что не так.
E elbigbaby Новичок Автор темы 25 0 21 Июл 2024 #7 976h написал(а): Как понять заменилось, не на работает? Скинь скрин что не так. Нажмите для раскрытия... Ну вот просто стандартный дигл никак не изменился, как и остался так и остался 976h написал(а): Как понять заменилось, не на работает? Скинь скрин что не так. Нажмите для раскрытия... файл с заменой я кинул, но не отображается Последнее редактирование: 21 Июл 2024 Позитивный голос 0 Негативный голос
976h написал(а): Как понять заменилось, не на работает? Скинь скрин что не так. Нажмите для раскрытия... Ну вот просто стандартный дигл никак не изменился, как и остался так и остался 976h написал(а): Как понять заменилось, не на работает? Скинь скрин что не так. Нажмите для раскрытия... файл с заменой я кинул, но не отображается
976h Активный 199 54 22 Июл 2024 #8 elbigbaby написал(а): Ну вот просто стандартный дигл никак не изменился, как и остался так и остался файл с заменой я кинул, но не отображается Нажмите для раскрытия... Ты на CEF играеш? Позитивный голос 0 Негативный голос
elbigbaby написал(а): Ну вот просто стандартный дигл никак не изменился, как и остался так и остался файл с заменой я кинул, но не отображается Нажмите для раскрытия... Ты на CEF играеш?
E elbigbaby Новичок Автор темы 25 0 22 Июл 2024 #9 976h написал(а): Ты на CEF играеш?Посмотреть вложение 247211 Нажмите для раскрытия... нет, если надо могу включить Позитивный голос 0 Негативный голос
976h написал(а): Ты на CEF играеш?Посмотреть вложение 247211 Нажмите для раскрытия... нет, если надо могу включить
976h Активный 199 54 22 Июл 2024 #10 elbigbaby написал(а): нет, если надо могу включить Нажмите для раскрытия... Надо кнш. Это заменка только на CEF. Последнее редактирование: 22 Июл 2024 Позитивный голос 0 Негативный голос
elbigbaby написал(а): нет, если надо могу включить Нажмите для раскрытия... Надо кнш. Это заменка только на CEF.