[RakSamp] Проблема с бегом по синхре

kickflip

Потрачен
Автор темы
96
15
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Версия MoonLoader
.027.0-preview
Когда бот бежит чуть больше 20-30 метров(по прямой), то его кикает за телепорт. в чем может быть проблема? код ниже
----

Последнее редактирование:

kickflip

Потрачен
Автор темы
96
15
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пробуй так, бот кикается, скорее всего из за того что он быстрый, я уменьшил скорость, также пометил тебе то что надо увеличивать и уменьшать, если проблема осталась
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Спасибо большое, сейчас проверяю.

Пробуй так, бот кикается, скорее всего из за того что он быстрый, я уменьшил скорость, также пометил тебе то что надо увеличивать и уменьшать, если проблема осталась
1721112271567.png

опять кикнуло :( хотя бег и так очень медленный..
может проблема в резких поворотах?

*кликабельно* вот видео, посмотри пожалуйста, я уже 2 недели над этим бегом по синхре сижу, всегда его кикает.
И да, кикает его теперь когда он уже подобрал сено, и хочет побежать сдать его.

прикрепил код сдачи сена

Последнее редактирование:

kickflip

Потрачен
Автор темы
96
15

Пробуй так
1721114534088.png
броу, бег идеальный, но теперь его кикнуло, пока он просто стоял на кусте и вводил кнопки. после его кикнуло за спидхак пешком,но он просто стоял..
я буду тебе очень благодарен если сможешь помочь, и скину на карту чутка.

kickflip

Потрачен
Автор темы
96
15
тут над уже смотреть полный код, так как может быть проблема с чем-то другим, так может быть такое, то что он пытается идти в момент ввода капчи
можешь мне пожалуйста написать в тг?
@Cocolemunto

• Эм
Реакции: MrRazrab