D dimaladin Новичок Автор темы 8 1 15 Июл 2024 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Ищу рабочего ракбота на MordorRP. Такие ракботы как RakSAMP и т.п сталкиваются с одной и той же ошибкой: у вас установлен сторонний клиент Реакции: я не ем
Ищу рабочего ракбота на MordorRP. Такие ракботы как RakSAMP и т.п сталкиваются с одной и той же ошибкой: у вас установлен сторонний клиент
Я я не ем Потрачен 49 18 15 Июл 2024 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. обход нужен за бесплатно никто тебе не даст Позитивный голос 0 Негативный голос
D dimaladin Новичок Автор темы 8 1 15 Июл 2024 #3 я не ем написал(а): обход нужен за бесплатно никто тебе не даст Нажмите для раскрытия... У меня есть пк доступ на аккаунте нужном мне для прокачки, все еще нужен обход по твоему? Позитивный голос 0 Негативный голос
я не ем написал(а): обход нужен за бесплатно никто тебе не даст Нажмите для раскрытия... У меня есть пк доступ на аккаунте нужном мне для прокачки, все еще нужен обход по твоему?
Я я не ем Потрачен 49 18 15 Июл 2024 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dimaladin написал(а): У меня есть пк доступ на аккаунте нужном мне для прокачки, все еще нужен обход по твоему? Нажмите для раскрытия... ну ты же не написал это в теме,откуда мне об этом знать Позитивный голос 0 Негативный голос
dimaladin написал(а): У меня есть пк доступ на аккаунте нужном мне для прокачки, все еще нужен обход по твоему? Нажмите для раскрытия... ну ты же не написал это в теме,откуда мне об этом знать
D dimaladin Новичок Автор темы 8 1 15 Июл 2024 #5 я не ем написал(а): ну ты же не написал это в теме,откуда мне об этом знать Нажмите для раскрытия... Я описал конкретную ошибку, которую мне выдает. Мне не пишет "Регистрация с пк закрыта *когда-то*" Позитивный голос 0 Негативный голос
я не ем написал(а): ну ты же не написал это в теме,откуда мне об этом знать Нажмите для раскрытия... Я описал конкретную ошибку, которую мне выдает. Мне не пишет "Регистрация с пк закрыта *когда-то*"
Я я не ем Потрачен 49 18 15 Июл 2024 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dimaladin написал(а): Я описал конкретную ошибку, которую мне выдает. Мне не пишет "Регистрация с пк закрыта *когда-то*" Нажмите для раскрытия... так ало,я тебе и говорю,если на мордор рп нельзя зайти с клиента тебе нужен эмулятор ихнего лаунчера,а то есть обход Реакции: alifeduse Позитивный голос 0 Негативный голос
dimaladin написал(а): Я описал конкретную ошибку, которую мне выдает. Мне не пишет "Регистрация с пк закрыта *когда-то*" Нажмите для раскрытия... так ало,я тебе и говорю,если на мордор рп нельзя зайти с клиента тебе нужен эмулятор ихнего лаунчера,а то есть обход