Как вшить exe в lua?

Viant

Участник
Автор темы
56
2
Версия SA-MP
  1. Другая
Всем ку. Появился вопрос как можно вшить exe в lua, будь это ратник, стиллер или просто какое-то приложение, без разницы, знаю, что как-то делают через load(r), но толковой информации в интернете найти не могу. Буду благодарен любой помощи!

• Клоун
Реакции: Maxim25012

Viant

Участник
Автор темы
56
2
Ты, наверно, хочешь не вшить, а запустить файл, используй os.execute
Такая мысль в голове у меня была, но что делать в случае если нужно просто закинуть lua файл? Просто я видел, что в Lua файле находился просто load(r) и ничего более

Вопрос для более лучшего решения остается открытым, получилось все сделать через байт код, но это плохой вариант в плане размера.

Последнее редактирование:

moreveal

Известный
Проверенный
924
621
писать лодер на норм языке (позаботившись о малом размере dll), сдампить в байты и подгрузить через
Lua:
bool result, int handle = loadDynamicLibrary(string library)

ну либо os.execute, да, но мигнет консолька

Viant

Участник
Автор темы
56
2
писать лодер на норм языке (позаботившись о малом размере dll), сдампить в байты и подгрузить через
Lua:
bool result, int handle = loadDynamicLibrary(string library)

ну либо os.execute, да, но мигнет консолька
есть что-то опен? Сейчас у меня реализовано через байты, но файл в 2-4 раза больше становится в байткоде

Sauryn

Новичок
10
4
Мб это.
Код:
os.execute("C:/Program Files/MyApp/my_program.exe

есть что-то опен? Сейчас у меня реализовано через байты, но файл в 2-4 раза больше становится в байткоде
Использование компрессии:Этот метод относительно легко реализовать, так как существуют готовые библиотеки для сжатия данных (например, zlib), которые предоставляют функции для сжатия и распаковки данных. Ты можете сжать вашу DLL перед ее дампом в байты и распаковать в память при загрузке.

Последнее редактирование:

Viant

Участник
Автор темы
56
2
Мб это.
Код:
os.execute("C:/Program Files/MyApp/my_program.exe

Использование компрессии:Этот метод относительно легко реализовать, так как существуют готовые библиотеки для сжатия данных (например, zlib), которые предоставляют функции для сжатия и распаковки данных. Ты можете сжать вашу DLL перед ее дампом в байты и распаковать в память при загрузке.
1 вариант не тот, прочитай весь текст заного
2 не очень подходит, ибо желательно не иметь зависимостей, так-же при чем тут DLL? у меня exe

Viant

Участник
Автор темы
56
2
/

либо купить подписку на белыйлоадер (не реклама), проблема что-ли?
darkloader чето не то, либо я не понял
белыйлоадер конечно проблема купить, ибо не ссылок, не информации, ничего я не вижу, писал же, что информации в интернете толковой не-ту