- 32
- 35
- Версия SA-MP
-
- Любая
Это мой первый рабочий скрипт для Arizona RP написанный на lua.
описание:
Заходите на ваш сервер, пишите в чате команду: /checkplayer [NIKNAME или ID игрока]
Далее скрипт показывает имущества игрока дома/бизы(если они есть).
Знаю что скрипт не идеален, писал в первый раз, просьба не ругаться :)
ВАЖНО: Посмотрите правила вашего сервера, вы можете получить блокировку аккаунта на некоторых серверах!
Какие библиотеки мне нужны?
Для работы скрипта нужен:
1) moonloader
2) SAMP.lua
3)iconv, io (устанавливаются вместе с moonloader)
2) библиотека Requests в составе которой модули:
- cjson
- socket
- ssl
Обновления:
- CheckerV4.1
(Исправлена ошибка с отображением домов/бизнесов)
- CheckerV4.2
(Добавлено сохранение информации в конфиг)
(Добавлен поиск по ID в игре)
(Моментальный поиск)
(Изменен дизайн)
Изучаю и создаю скрипты на lua день: 5
описание:
Заходите на ваш сервер, пишите в чате команду: /checkplayer [NIKNAME или ID игрока]
Далее скрипт показывает имущества игрока дома/бизы(если они есть).
Знаю что скрипт не идеален, писал в первый раз, просьба не ругаться :)
ВАЖНО: Посмотрите правила вашего сервера, вы можете получить блокировку аккаунта на некоторых серверах!
Какие библиотеки мне нужны?
Для работы скрипта нужен:
1) moonloader
2) SAMP.lua
3)iconv, io (устанавливаются вместе с moonloader)
2) библиотека Requests в составе которой модули:
- cjson
- socket
- ssl
Во время захода на сервер мы получаем IP сервера, у нас есть Таблица, в которой мы сравниваем IP сервера с IP в таблице, если все ок то получаем число это номер сервера Arizona RP.
Далее у нас есть зарегистрированная команда /checkplayer после того как ее ввели мы сохраняем часть с никнеймом в коде.
У аризоны есть сайт карты на котором можно посмотреть имущество дома/бизы с информацией о них. Посмотрев код страницы мы можем понять что вся информация об домах/бизах подгружается динамически с этого API https://n-api.arizona-rp.com/api/map/(НОМЕР_СЕРВЕРА) после простого GET запроса.
То есть нам нужно знать только номер сервера чтобы подгрузить данные о всех домах и бизнесах на сервере. Остается только используя ник игрока правильно обработать json код.
Далее у нас есть зарегистрированная команда /checkplayer после того как ее ввели мы сохраняем часть с никнеймом в коде.
У аризоны есть сайт карты на котором можно посмотреть имущество дома/бизы с информацией о них. Посмотрев код страницы мы можем понять что вся информация об домах/бизах подгружается динамически с этого API https://n-api.arizona-rp.com/api/map/(НОМЕР_СЕРВЕРА) после простого GET запроса.
То есть нам нужно знать только номер сервера чтобы подгрузить данные о всех домах и бизнесах на сервере. Остается только используя ник игрока правильно обработать json код.
Обновления:
- CheckerV4.1
(Исправлена ошибка с отображением домов/бизнесов)
- CheckerV4.2
(Добавлено сохранение информации в конфиг)
(Добавлен поиск по ID в игре)
(Моментальный поиск)
(Изменен дизайн)
Изучаю и создаю скрипты на lua день: 5
Вложения
Последнее редактирование: