Ищу сборку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry Gambitplayer

Новичок
Автор темы
14
2
Надо стандартную, фикшенную, оптимизированную сборку, не урезанную, не баганую, что бы не крашило и была комфортная игра с комфортным фпс, с фиксами и патчами, но без лишнего.

• Клоун
  • Нравится
Реакции: Sudzishima и outdated

Triplesl

Участник
83
8
Там чисто сюжет удален, остальное он оставил.
Папка аудио как минимум, много моделек было неверрно сжато изза чего могут происходить микрофризы и краши

Там чисто сюжет удален, остальное он оставил.
+ ссылка на гугл битая а яндекс качает ммедленно и без акка в яндексе не скачать

Gavayi

Активный
191
43
Папка аудио как минимум, много моделек было неверрно сжато изза чего могут происходить микрофризы и краши

+ ссылка на гугл битая а яндекс качает ммедленно и без акка в яндексе не скачать
Вот тебе чистая сборка из видео выше, на гугл диске.
И вот тебе ещё нормальная папка аудио, тоже на гугл диске.
Сам играл на этой сборке, всё было нормально.

Если нужна обычная гта, то на сайте эвольва она раньше была, сейчас не знаю, есть или нет.

Dmitry Gambitplayer

Новичок
Автор темы
14
2

Если нужна обычная гта, то на сайте эвольва она раньше была, сейчас не знаю, есть или нет.
я просил неурез сборкау несжатую

собрал?

Triplesl

Участник
83
8

я просил неурез сборкау несжатую
Ну а я о чем говорил

Dmitry Gambitplayer

Новичок
Автор темы
14
2
Я думал ты его ту сборку качаешь по этому не сделал но файлы на сборку скачаны, ща 5 сек
бро, я же говорю, нужна стандарт сборка фикшенная неурезанная, все стандарт, ток в hd, и чо бы с фиксами

спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.