Кикает при попытке телепортироваться на координаты raksamp

Skipper18

Новичок
Автор темы
15
3
Каким образом мне телепортироваться на координаты ракботом, чтобы он стоял там в афк и фармил уровень? При попытке сделать это, постоянно кикает. Даже если я устанавливаю координаты близко к спавну

qwixi

Участник
32
12
я кнш не шарю, но ты сам можешь их отвести, прото установив скрипт follow на ракботов, потом на каждом ракботе прописать !follow (id) и он будет ходить за тобой, кароче попробовать можно если ты ставишь на один-два сервера, еще хочу сказать что вы можете поставить много ракботов на один сервер и на каждом прописать команду

• Эм
Реакции: Minon2014

Skipper18

Новичок
Автор темы
15
3
я кнш не шарю, но ты сам можешь их отвести, прото установив скрипт follow на ракботов, потом на каждом ракботе прописать !follow (id) и он будет ходить за тобой, кароче попробовать можно если ты ставишь на один-два сервера, еще хочу сказать что вы можете поставить много ракботов на один сервер и на каждом прописать команду
Я ставлю сразу на всех серверах. И мне хотелось бы автоматизировать этот процесс. Использую термуху, в целом все работает, единственная проблема, что кикает при телепорте на координаты