- Версия MoonLoader
- .026-beta
Как на RakSamp Lite взаимодействовать с CEF интерфейсами аризоны? 220 пакет приходит, но не то, что мне нужно. И да, я точно с эмулятором лаунчера.
через мониторинг посмотрел, что при открытии, например, CEF интерфейса с анимациями, приходит пакет, в котором сначала 220, потом 17
написав такой код
при открытии меню анимаций, получаю в чате это:
переделав этот код под raksamp:
не получаю в чате такого нихуя
особенно, такое заметно, когда я решил сопоставить raksamp с игрой, потому что такое не приходит для бота
Вот и вопрос, как это пофиксить? CEF интерфейсы будто бы просто не идут для раксампа, но как с ними тогда взаимодействовать, отвечать на них и т.д.?
мб я совсем еблан, но я нихуя не понял как это работает, потому что с игрой всё работает, с раксампом нет, будто бы защита какая-то, но почему тогда оно считает, что я с лаунчера на боте
через мониторинг посмотрел, что при открытии, например, CEF интерфейса с анимациями, приходит пакет, в котором сначала 220, потом 17
написав такой код
code:
function onReceivePacket(id, bs)
if id == 220 then
raknetBitStreamIgnoreBits(bs, 8)
sampAddChatMessage(raknetBitStreamReadInt8(bs), -1)
if (raknetBitStreamReadInt8(bs) == 17) then
raknetBitStreamIgnoreBits(bs, 32)
local str = raknetBitStreamReadString(bs, raknetBitStreamReadInt32(bs))
--CODE
--CODE
--CODE
end
end
end
переделав этот код под raksamp:
code:
function onReceivePacket(id, bs)
if id == 220 then
bs:ignoreBits(8)
print(bs:readInt8())
if (bs:readInt8() == 17) then
bs:ignoreBits(32)
local str = bs:readString(bs:readInt32())
--code
--code
--code
end
end
end
особенно, такое заметно, когда я решил сопоставить raksamp с игрой, потому что такое не приходит для бота
Вот и вопрос, как это пофиксить? CEF интерфейсы будто бы просто не идут для раксампа, но как с ними тогда взаимодействовать, отвечать на них и т.д.?
мб я совсем еблан, но я нихуя не понял как это работает, потому что с игрой всё работает, с раксампом нет, будто бы защита какая-то, но почему тогда оно считает, что я с лаунчера на боте