Проблема с прицелом

vilkinss

Участник
Автор темы
31
5
Версия SA-MP
  1. Любая
Кароче столкнулся с такой проблемой: прицеливаюсь с пистолета и прицел сдвигается в сторону ( я не отжимаю ЛКМ, она зажата, но прицел сдвигается ). Это бывает редко, случается через раз. Такая фигня на двух сборках, другие не проверял. Мб кто-то знает из-за чего это и как фиксить?

Решение
upd:
переустановки игры, изменения настроек, установка чистой (без каких-либо скриптов, с пустыми CLEO, Moonloader и SAMPFUNCS), изменение пути к папке со сборкой, а так же переход на новые сборки - НИЧЕГО ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННОГО НЕ РАБОТАЕТ ( ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ У МЕНЯ ), как я понял это все индивидуально, возможно кому-то может помочь то что я перечислил, но я сомневаюсь.​
Я нашёл корень всей проблемы ( ЛИЧНО У МЕНЯ ) и это умирающая ПКМ, зажав на совём Touchpud'e "ПКМ" у меня было всё отлично и прицел держался как надо, но как только я делал то же самое на мышке - проблема давала о себе знать.​

Купите новый девайс, ибо других способов решения этой проблемы я не нашёл.

upd2: сброс до заводских...

vilkinss

Участник
Автор темы
31
5
Что значит "сдвигается" Покажи как это выглядит и дай скриншоты скриптов\плагинов в сборке
вот видео, сорян за качество. 0:02-0:09 тайминг этого всего.

1 сборка с видео
1720534388982.png

2 вторая
1720534450717.png

vilkinss

Участник
Автор темы
31
5
А че с прицелом то? Вроде статичен же. Или ты про опускание рук
ну если это так называется - то да, суть в том, что я зажимаю ЛКМ, и он должен прицелится и стоять ровно, а вместо этого он "опускает руки" и сново заходит в прицел, что вызывает его смещение. на 0:05-0:07 это видно.

А че с прицелом то? Вроде статичен же. Или ты про опускание рук
ты знаешь как исправить это опускание рук? или какая его причина

Последнее редактирование:

zakatov

zkt-team
Проверенный
1,893
668
ну если это так называется - то да, суть в том, что я зажимаю ЛКМ, и он должен прицелится и стоять ровно, а вместо этого он "опускает руки" и сново заходит в прицел, что вызывает его смещение. на 0:05-0:07 это видно.

ты знаешь как исправить это опускание рук? или какая его причина
Попробуй удалить крашес или сайлент патч, хз. В основном есть темы с такой проблемой, но конкретного ее решения нету https://www.blast.hk/threads/45377/

vilkinss

Участник
Автор темы
31
5
upd:
переустановки игры, изменения настроек, установка чистой (без каких-либо скриптов, с пустыми CLEO, Moonloader и SAMPFUNCS), изменение пути к папке со сборкой, а так же переход на новые сборки - НИЧЕГО ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННОГО НЕ РАБОТАЕТ ( ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ У МЕНЯ ), как я понял это все индивидуально, возможно кому-то может помочь то что я перечислил, но я сомневаюсь.​
Я нашёл корень всей проблемы ( ЛИЧНО У МЕНЯ ) и это умирающая ПКМ, зажав на совём Touchpud'e "ПКМ" у меня было всё отлично и прицел держался как надо, но как только я делал то же самое на мышке - проблема давала о себе знать.​

Купите новый девайс, ибо других способов решения этой проблемы я не нашёл.

upd2: сброс до заводских помогает фиксить это

Последнее редактирование: