Помогите пожалуйста, Proxy для RakSamp

CharleyJones

Известный
Автор темы
184
13
У меня проблема которую не могу решить уже почти весь день, не работает не один купленный прокси. RakSamp(у) для работы нужен IPv4 SOCKS5 по UDP, перед покупкой спрашивал у продавцов их прокси с UDP протоколом или нет, все ответили что с UDP, дали кучу разных прокси для теста но ни один не хочет работать, помогите пожалуйста разобраться в чем дело.

Вложения

• 5151.png
    5151.png
    22.7 KB · Просмотры: 32

CharleyJones

Известный
Автор темы
184
13
Я от туда и брал, я на каждый из этого списка сайт зашел и попросил для теста прокси. У половины этих сайтов то что в описании у @Rei и вовсе не продают прокси с UDP, а те у кого есть с UDP у них не работает прокси те что мне дали для теста.

Обращался на lolz к продавцам они мне тоже давали для теста, картина точно такая же как на фото прикрепленом.

Не знаю что еще сделать что бы все заработало, тем аналогичных мало и не в одной нет решения.

IP копировал из столбика Socks5. То есть перепутать я не могу HTTP(S) с Socks5

Вот другой человек кинул, рабочий прокси но тут уже другая херня.

Что не так, может дело вообще не в прокси а что то с RakSamp.

45.143.202.178:54825:d9zIyXelkc:ETz4v0rkwQ протестируй.

@Notepad++

Вложения

• 555555.png
    555555.png
    23 KB · Просмотры: 30
Последнее редактирование:

Rei

Известный
Друг
1,611
1,668
Я от туда и брал, я на каждый из этого списка сайт зашел и попросил для теста прокси. У половины этих сайтов то что в описании у @Rei и вовсе не продают прокси с UDP, а те у кого есть с UDP у них не работает прокси те что мне дали для теста.

Обращался на lolz к продавцам они мне тоже давали для теста, картина точно такая же как на фото прикрепленом.

Не знаю что еще сделать что бы все заработало, тем аналогичных мало и не в одной нет решения.

IP копировал из столбика Socks5. То есть перепутать я не могу HTTP(S) с Socks5

Вот другой человек кинул, рабочий прокси но тут уже другая херня.

Что не так, может дело вообще не в прокси а что то с RakSamp.

45.143.202.178:54825:d9zIyXelkc:ETz4v0rkwQ протестируй.

@Notepad++
Бред сивой кобылы, сам по себе стандарт сокс5 предполагает поддержку udp, это и не должно явно указываться. А сервисами из моей подписи я сам пользуюсь давно - всё нормально работает

• Нравится
Реакции: CharleyJones

CharleyJones

Известный
Автор темы
184
13
Бред сивой кобылы, сам по себе стандарт сокс5 предполагает поддержку udp, это и не должно явно указываться. А сервисами из моей подписи я сам пользуюсь давно - всё нормально работает
В чем тогда проблема может быть?
Покупал прокси из твоего списка сайтов.

Rei

Известный
Друг
1,611
1,668
В чем тогда проблема может быть?
Покупал прокси из твоего списка сайтов.
Да так не скажешь, давай разбираться
1: убедись, что используешь последнюю версию раксампа с темы или эту https://t.me/reiscripts/21
2: покажи код подключения к прокси
3: скинь мне проблемную проксю и желательно скрин заказа с сайта

ну и проблема в итоге может оказаться с твоей системой/интернетом/провайдером и тд

CharleyJones

Известный
Автор темы
184
13
Да так не скажешь, давай разбираться
1: убедись, что используешь последнюю версию раксампа с темы или эту https://t.me/reiscripts/21
2: покажи код подключения к прокси
3: скинь мне проблемную проксю и желательно скрин заказа с сайта

ну и проблема в итоге может оказаться с твоей системой/интернетом/провайдером и тд
Есть TG, туда все скину.
Создал переписку на форуме.

Последнее редактирование: