Raulore Новичок Автор темы 9 2 6 Июл 2024 #1 Хочу найти ИИ который будет отвечать на ВСЕ сообщения игроков, а не только админов. Есть такой?
by exteze Участник 24 4 7 Июл 2024 #2 думаю вот этот скрипт тебе нужен тык Реакции: Raulore Позитивный голос 0 Негативный голос
Raulore Новичок Автор темы 9 2 7 Июл 2024 #3 by exteze написал(а): думаю вот этот скрипт тебе нужен тык Нажмите для раскрытия... Cамое то, но крашит почему то( Позитивный голос 0 Негативный голос
by exteze написал(а): думаю вот этот скрипт тебе нужен тык Нажмите для раскрытия... Cамое то, но крашит почему то(
Raulore Новичок Автор темы 9 2 7 Июл 2024 #5 by exteze написал(а): скинь краш Нажмите для раскрытия... Использовал с ВПН, пробовал вставить свой ключ, пишет про дневной лимит. Но главное что игру крашит( Вложения moonloader.log 10.8 KB · Просмотры: 3 Позитивный голос 0 Негативный голос
by exteze написал(а): скинь краш Нажмите для раскрытия... Использовал с ВПН, пробовал вставить свой ключ, пишет про дневной лимит. Но главное что игру крашит(